Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 22.11.2019, 22:53
Главная » 2013 » Май » 22 » После увольнения Суркова (Дудаева) Медведеву понравилось называться Димоном?
14:43
После увольнения Суркова (Дудаева) Медведеву понравилось называться Димоном?

"Меня вообще это не задевает. Есть вещи, которые мне не нравятся. Это понятно. Но когда меня в Интернете называют Димоном, это нормально абсолютно, по-человечески. Там же среда такая. Ну что, Димон? Меня так и в детстве называли. Да ну, ерунда это", - заявил Д.Медведев.
"У нас, конечно, свои традиции в обращении - Дмитрий Анатольевич, Владимир Владимирович. Это еще с давних времен. Считалось, что, если ты к кому-то обращаешься по отчеству, это означает, что ты очень уважаешь человека. Но во многих странах принято вообще обращаться к министрам, к премьерам, к президентам по имени. И это часть политической культуры. Может быть, на протокольных мероприятиях как-то иначе, но в принципе почти любой человек может обратиться к ним по имени. Ну а у нас в России свои традиции", - продолжил свою мысль премьер.
Еще в марте пресс-секретарь Д.Медведева Наталья Тимакова раскритиковала блогеров за панибратское отношение. "Я не понимаю людей, которые, условно, в Facebook пишут: "Ну, Димон, ты молодец, зажег". Он вам не Димон. Он председатель правительства. Необязательно называть его Дмитрием Анатольевичем, но можно хотя бы Дмитрий и на Вы? Это правила хорошего тона. Если говорить о том, что его расстраивает в Интернете, то скорее именно этот факт", - заявила тогда Н.Тимакова.
"Думаю, что Наталья Александровна просто меня защищала как пресс-секретарь", - прокомментировал теперь эти заявления Д.Медведев.
С другой стороны, Дмитрий Медведев не имеет претензий к работе бывшего главы аппарата правительства Владислава Суркова и объясняет его решение об отставке эмоциями. Об этом премьер-министр заявил в интервью "Комсомольской правде".
"Хочу сказать, что он хорошо работал руководителем аппарата правительства и очень многое сделал для укрепления дисциплины, что, на мой взгляд, очень важно", - отметил Д.Медведев.
"Знаете, у каждого человека есть свои эмоции, свои ощущения, которые он может игнорировать, а может и прислушиваться к ним в разные периоды в жизни. В сложные периоды один человек сжимает зубы и работает дальше: я знаю, что я прав, я потерплю, я буду работать. А другой человек думает: а я все поменяю в своей жизни, хватит. И это не означает, что первый прав, а второй - нет. Каждый у нас имеет право своей судьбой распоряжаться", - продолжил премьер.
"Владислав Юрьевич Сурков принял решение уйти и написал заявление об уходе. К этому нужно относиться уважительно - это его выбор. И это такое событие, которое в любом правительстве регулярно происходит. Еще раз говорю: он хорошо и много работал, у меня к нему претензий нет", - заключил глава правительства.
Возможно все объясняется тем, что Сурков пытался оставить Медведева Президентом РФ. Видимо для этого и был затеян спектакль с евреями-белоленточниками. В пользу такой версии говорит факт финансирования еврея-белоленточника Пономарева из фонда Сколково, который курировал Сурков...
8 мая Владимир Путин подписал указ об освобождении В.Суркова от должности заместителя председателя правительства РФ по собственному желанию. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что увольнение В.Суркова было связано с ходом реализации "майских указов" главы государства.
За день до этой громкой отставки В.Путин заявил, что недопустимо затягивать исполнение пакета "майских указов", а В.Сурков вступил с ним в полемику.
Просмотров: 497 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]