Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 12.11.2019, 09:43
Главная » 2016 » Декабрь » 21 » Последнее в деле Улюкаева. Как проходила операция по задержанию. Кто следующий? Экология или онкология?
22:12
Последнее в деле Улюкаева. Как проходила операция по задержанию. Кто следующий? Экология или онкология?

В этом году по оценке Bloomberg Россия заняла последнее (55) место в рейтинге стран по состоянию здравоохранения. А по оценке международного института качества топлива мы занимаем последнее место в Европе и по качеству бензина. Какая связь между этими «призовыми» местами? Экология в наших городах.
Последнее в деле Улюкаева. Как проходила операция по задержанию. Кто следующий?
Продолжаем следить за делом белгородского фермера Руслана Проскурина. Его похитили в Абхазии представители ОПГ из города Губкин. С помощью провокаций бандиты пытались не только выбить из бизнесмена несколько миллионов рублей и заставить платить в бандитский «общак», но и хотели заменить фермера на его должности в компании «Орловский элеватор», поставив туда «своего» человека. После выхода в эфир нашего первого сюжета в адрес предпринимателя посыпались угрозы. Почему бездействует следствие? Судебная система в России.
Арестантское уркаганское единство в Забайкальском крае. Вторая Кущевка. Пять самоубийств подростков в престижном лицее. Издевательства над воспитанниками детского дома в Чите.
Просмотров: 216 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]