Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 18.09.2019, 00:01
Главная » 2014 » Сентябрь » 15 » Последние новости с Украины и Новороссии за 15 сентября 2014
16:19
Последние новости с Украины и Новороссии за 15 сентября 2014
Власти ДНР: около 20 мирных жителей погибли вчера в Донецке при обстрелах. На западе Украины начались украинско-американские военные учения «Быстрый трезубец-14». Видео-сводки, карта боевых действий и другие последние новости из Украины и Новороссии сегодня 15 сентября 2014.

См. также фильм Жертвоприношение Украины
Аннотация: Это первый российский фильм, который рассматривает войну на Украине как оккультное действо. Его могут смотреть и патриоты России, и свидомые украинцы. И ещё неизвестно, для кого он окажется более полезным. Фильм содержит многочисленные сцены жестокости. 18+
http://www.kramola.info/video/metody-genocida/zhertvoprinoshenie-ukrainy


Фабрика «Рошен» в Липецке закрывается из-за резкого падения спроса4
Фабрика вынуждена приостановить работу из-за скопления продукции на складах, поскольку и торговые сети, и население отказываются покупать продукцию, произведенную на фабрике Порошенко.


13.09.2014 Видео от участника события

Западная Украина. Встреча машины с телом погибшего карателя.6


15.09.14 0:53 мск. Сообщение от ополченца Прохорова

"На сейчас - укры пытаются перебросить на аэродром Донецка подкрепление - его (подкрепление) блокировали и уничтожают. То, что укропы за время перемирия чуть ли не втрое увеличили свой гарнизон в аэропорту - это реальность.

Около Дебальцево - в Софиевке идет тяжелый бой.

У Горловки - полностью под контролем Пантелеймоновка. Идет наступление на пос. Красный партизан.

У Ждановки - артобстрел.

Севернее Первомайска по трассе Р-66 (трасса на Луганск) в районе Фрунзе, Новотошовского уничтожена колонна оккупантов.

Катастрофичность ситуации для укров - в районе Авдеевки. Скорее всего, разведчики-укры явно готовят прорыв своей группировки или контрудар.

Что касается пленных. Большинство украинских пленных - после котлов. Большая часть связывалась с командирами ополчения и сдавались централизовано во главе с офицерами, сдав вооружение.
Даже наемники - так сдались несколько рот Донбасса (около сотни до сих пор в плену у ополченцев) под Иловайском.

Поэтому, на мой взгляд, отношение к пленным такое спокойное - никто даже не думает их использовать в качестве заложников или живого щита. Кормят их по усиленному пайку (т. е. лучше ополченцев). Редко, очень редко работает с пленными контрразведка (из недавних успехов - вычислили подонков, которые французского драматурга русского происхождения пытали).

По подвалам практически не ищут. Но с передачей первых пленных ополченцев от укропов ожесточение растет. Все - из-за того состояния, в котором прибывают пленные ополченцы".

Власти ДНР: около 20 мирных жителей погибли вчера в Донецке при обстрелах
Как сообщалось вчера, интенсивный артиллерийский обстрел Донецка продолжался в течение нескольких часов.
«С сегодняшнего утра Донецк был обстрелян порядка 38 раз. На сегодняшний день, на сегодняшний час убиты в Донецке мирные жители порядка 20 человек, тяжелораненых шестеро, средней тяжести и легко ранены где-то около 18 человек», — сказал вице-премьер ДНР Александр Захарченко в эфире LifeNews, отвечая на вопрос по поводу соблюдения режима прекращения огня.
«Обстрелы (со стороны украинских силовиков) по жилым кварталам нужны только для одного — дабы мы начинали вести ответный огонь. Так как мы придерживаемся минских договоренностей, это попытка киевской власти сделать так, чтобы мы начали стрелять в них — это провокация. Все эти обстрелы носят чисто провокационный характер, благодаря которому погибают мирные жители», — сказал Захарченко.
Сводка ополчения: на фронтах ДНР и ЛНР возобновились бои
Сводка от ополченца Прохорова.
С самого утра идет перемирие в Донецке — укры открыли огонь по Путиловке. В ответ лупят по аэропорту — с перерывами перемирие идет до сих пор.
Обмен пленными (65 на 65) так и не состоялся — перенесли на завтра. В качестве жеста доброй воли передали 5 укропов просто так.
Вчера вечером, ночью и сегодня днем бои продолжаются по всем фронтам — вот география боев: в Нижней Крынке (в окрестностях и Коммунаре), Васильевке, Малоорловке (там нашинковали укропа много), Енакиево, у Волновахи — около с. Гранитное и самого города, селах Криничное, Красногоровка, поселках Марьинка, Петровское, Новоселовка, около Горловки — в Майорске, также в Ждановке, Новотроицком, Миусе, Центральном, Богдановке, Авдеевке (на окраинах обстреляны позиции нацгадов), Пески, Тоненькое, Ясиноватой (там уничтожено несколько блокпостов оккупантов около города), Новобахмутовке, Пантелеймоновке (она от укропа очищена), Дебальцево и аэропорта Донецка. Это в ДНР.
В ЛНР бои шли и идут в районах Камышуваха, Попасная, Городище, Спиваковка, Золотого, Чернухино и около пос. Победа (рядом с местом, где был уничтожен 27 сумской артполк, укропы устроили новую базу).
Из-за катастрофической ситуации укры начали применять авиацию — по ней работает ПВО ополчения.
Бои сейчас также возобновились на окраине Авдеевки. В Ждановке все тихо. Весь замес на Коммунаре.

Украинские неонацисты жестоко казнили пленных ополченцев из бригады Алексея Мозгового «Призрак» (Видео 18+)
Попавшие в плен украинских неонацистов ополченцы из бригады «Призрак» были казнены.
По словам местных жителей, всю ночь над пленными зверски издевались, одному из добровольцев отрезали голову1. Благодаря местным жителям захоронение нашли.


В Харькове евромайдан кидался яйцами в фотографии жертв карательной операции на Донбассе (видео)
Вечером в воскресенье в Харькове на площади Свободы у памятника Ленина произошли столкновения между сторонниками Антимайдана и Евромайдана.
В 17.00 здесь начался антивоенный митинг, люди держали в руках фотографии убитых карателями мирных жителей Донбасса. В это время туда подошла группа евромайдановцев.
Завязадась драка, во время которой сторонники Евромайдана начали кидаться яйцами. Одного из них милиция задержала, но потом отпустила - как несовершеннолетнего.


Семенченко сообщил, что убыл в США
О своем визите в США командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко сообщил на своей страничке в соцсетях. Ожидается, что один из руководителей территориальных батальонов проведет серьезные переговоры с американскими сенаторами.


Сегодня, 15 сентября на западе Украины начались украинско-американские военные учения «Быстрый трезубец-14».
В Львовской области с 15 по 26 сентября на территории Международного центра миротворчества и безопасности Академии Сухопутных войск имени Гетмана Петра Сагайдачного (Яворивский военный полигон) будут проходить совместные украинско-американские военные учения «Репид Трайдент-2014», в которых примут участие около 1,2 тыс. военнослужащих из 15 стран мира.
Как сообщили в пресс-группе украинско-американских тактических учений «Репид Трайдент-2014», во время учений по территории Центра будут перемещаться военные колонны, поэтому некоторые зоны автодорог на территории Международного центра миротворчества и безопасности будут ограничены для движения гражданского автотранспорта.
Также будет привлекаться бронетехника и будут проводиться учебные стрельбы из стрелкового оружия, будут осуществляться полеты вертолетов армейской авиации.
Руководство учений с целью обеспечения безопасности гражданского населения призвало жителей Львовщины в этот период не посещать расположение учебных участков полигона, соблюдать правила дорожного движения во время встречи на автодорогах с военными автоколоннами.

ЕС, Москва и Киев отложили применение соглашения о евроассоциации
Формальным поводом для Евромайдана послужило решение президента Януковича отложить подписание договора об «евроассоциации». История повторяется: новые власти Киева тоже решили отложить подписание договора об ассоциации с Евросоюзом более чем на год, до конца 2015 года: http://www.gazeta.ru/business/news/2014/09/12/n_6474357.shtml
Многие украинцы — включая тех, кто поддерживал Евромайдан в начале года — сетуют: если бы договорённости, которые были подписаны Януковичем и лидерами Евромайдана в феврале, соблюдались, примерно сейчас на Украине проходили бы президентские выборы. При этом Крым по-прежнему входил бы в состав Украины, никаких боевых действий на Донбассе не было бы, бюджет Украины поддерживали бы российские 15 млрд долларов, в хранилищах было бы достаточно газа на зиму, а курс гривны, вероятно, колебался бы в районе 9-10 гривен за один доллар.
Просмотров: 627 | Добавил: владимир | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]