Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 17.09.2019, 03:32
Главная » 2014 » Ноябрь » 19 » Последние новости с Украины и Новороссии за 19 ноября 2014
13:55
Последние новости с Украины и Новороссии за 19 ноября 2014
В школах Украины детей заставляют повторять мантру «Никакой Новороссии нет!». В регионах Украины начинаются протесты из-за неподъемных цен на отопление. Видео-сводки и другие последние новости с Украины и Новороссии сегодня 19 ноября 2014.

Яценюк: «Золото-валютные резервы нужны только странам-изгоям, не имеющим международной поддержки. Украина — не из их числа».
"Чапаев:
- Орлы! Птицам деньги нужны?!
- Никак нет, Василий Иванович!
- Так вот, орлы! Мы с Петькой их уже пропили!.."

В погоне за евроценностями: Киев объявил Деда Мороза персоной нон-грата
Олег Скрипка, будет одним из организаторов празднования Нового года в украинской столице.
В Украине решили отказалась от традиционного Деда Мороза в пользу европейского Святого Николая. Об этом рассказал лидер группы «Вопли Видоплясова» Олег Скрипка, один из организаторов празднования Нового года в Киеве. «Ранее Новый год на Украине складывался из американского и советского Нового года, то есть было соревнование между Санта Клаусом и Дедом Морозом», — сказал он на пресс-конференции, пишут украинские СМИ.
По словам певца, теперь «необходимо вернуть традиции Украине и вспомнить Святого Николая». Олег Скрипка также рассказал, что на торжествах украинцам предложат спеть «традиционную украинскую колядку». «Я уверен, мы запишем ее в украинскую Книгу рекордов Гиннесса, а может, и в мировую», — добавил спикер.

Еврейское счастье на украинской крови
Поиски "третьей силы" на первом мирном контакте между боевыми командирами украинских батальонов и Алексеем Мозговым.Новый гимн Днепропетровска от владельцев страны. Историческая подоплёка к созданию новой страны на территории Украины. Очередные каббалистические игры: новый государственный праздник на день Архангела Михаила. И многое другое в новом видео от Эдуарда Ходоса.


В Киеве националисты подожгли строительную площадку во время акции «Кличко. ПНХ»
В Киеве националисты сломали на массиве Осокорки забор стройплощадки нового торгового центра, а затем подожгли стройматериалы и будки.
Как сообщалось ранее, вчера на этом месте произошли массовые столкновения участников протеста, которые пытались повалить забор стройплощадки, и милиционеров. Часть активистов попытались вызволить своих товарищей, окружив милицейские автобусы и забрасывая машины МВД камнями. В адрес сотрудников милиции зачастую звучала нецензурная брань и обвинения в продажности, требования ехать в зону АТО на Донбасс, а также напоминания, что задержанные активисты «стояли на Майдане».
Сегодня к стройплощадке на акцию «Кличко. ПНХ» подтянулось около 400 человек. «Здесь били патриотов вчера. Беркутовцы, которые били людей, сегодня побоялись прийти. Люди хотят видеть зеленую траву, а не засадные ларьки. Мы не представляем никакую политическую силу. Не дадим ничего строить. У застройщика есть законные права. Он дал взятку и у него есть законные права. Этот закон нам очень надоел. Если кто-то хочет – пусть идет в милицию, прокуратуру, а через полгода здесь будут стоять бетонные уроды», — заявил один из активистов.
Националисты в балаклавах снесли забор, после чего его подожгли, называя это праздничным фейерверком и крича «Слава нации! Смерть врагам!»
«А ну-ка, давай-ка, у…й отсюда», — встретили они криками пожарную машину: некоторые попытались перевернуть её.
Напомним, ранее киевская пресса сообщала, что нынешний мэр Виталий Кличко затевает масштабный передел столичной недвижимости, а в его окружении множество лоббистов строительных компаний.

МИД предложил Яценюку позвать на переговоры ополченцев
«И вот в этом есть принципиальный смысл, от которого почему-то киевская власть пытается всячески ускользнуть», — подчеркнул замглавы МИДа.
По словам Карасина, Москва никогда не отказывалась от участия в переговорах по урегулированию конфликта Украине в любых форматах. Он отметил, что все достигнутые договоренности, начиная с Женевского заявления, «остались невыполненными».
«Это — главная причина неурегулированности кризиса, и именно на эту главную причину надо обратить внимание, а не на форматы, в которых надо обсуждать существующий кризис без участия участников этого кризиса», — резюмировал Карасин.
Ранее во вторник Яценюк заявил, что деэскалация конфликта на Донбассе полностью зависит от президента России Владимира Путина. Яценюк предложил России провести переговоры на нейтральной территории.
Путин в интервью ARD 13 ноября заявил, что соглашения о прекращении огня, заключенные в Минске 5 сентября, стали возможны только благодаря активному участию России. При этом Путин отметил, что его «напрягает» убеждение о том, что Москва имеет особые возможности в урегулировании региональных политических кризисов. «У меня всегда возникает подозрение, что на нас хотят переложить ответственность и хотят, чтобы мы за что-то дополнительно заплатили. Мы этого не хотим», — заявил Путин.

"Оппозиционный блок" требует оставить соцвыплаты в Донбассе
Партия "Оппозиционный блок" требует отменить решение президента Украины Петра Порошенко о прекращении социальных выплат гражданам, проживающим в зоне спецоперации, поскольку оно нарушает права детей и противоречит конституции страны, говорится в сообщении на сайте партии во вторник.
"Мы также оставляем за собой право обратиться с иском в Конституционный суд Украины, Европейский суд по правам человека с целью защитить предусмотренное Конвенцией ООН о правах ребенка и Конституцией Украины право почти семи тысяч детей-сирот и лишенных родительской опеки в Луганской и Донецкой областях на государственное финансирование", — приводятся в сообщении слова члена партии Юрия Павленко.

В школах Украины детей заставляют повторять мантру «Никакой Новороссии нет!»

Диана из Херсонской области рассказала об уровне жизни на Украине, к которому привела проамериканская хунта и о том, как учителя в украинских школах воспитывают патриотические чувства подрастающего поколения.


Доскакались - В регионах Украины начинаются протесты из-за неподъемных цен на отопление
Из-за коммунальных проблем люди начали уже не только перекрывать дороги, но и врываться на заседания местных советов. Эксперты говорят, что, пока ситуация некритическая, важнее военные действия на востоке, поэтому социальные бунты отходят на второй план. Но в следующем году тарифы на отопление вынуждены будут еще поднять.
В городке Долинске в Кировоградской области группа активистов заблокировала работу местного горсовета — так люди протестовали против слишком высоких тарифов на отопление. В Кировоградской области они действительно самые высокие по стране — 12,35 грн/кв. м. «Тарифы на отопление в городе — одни из самых высоких в Украине, качество услуги оставляет желать лучшего. Мы не можем перейти на индивидуальное отопление, а тем, кто все-таки отсоединился от трубы, незаконно начисляют значительные суммы, взимать которые берутся через суд», — так объяснили свою позицию жители. Милиция уже занимается расследованием инцидента. «Под давлением людей горсовет задним числом узаконил отключение от централизованного отопления около 150 квартир, но, насколько законно это решение, мне трудно сказать, — рассказал председатель Долинской райадминистрации Александр Ромащенко. — Вот уже сегодня заявление на отключение написали еще 60 человек. Что будет дальше, сложно сказать».
Хватало коммунальных бунтов и в Киеве, где несколько дней жители разных районов столицы перекрывали улицы, протестуя против отсутствия горячей воды и отопления. Не станут ли такие «социальные бунты» тенденцией? Политологи говорят, если бы не война, то они уже захлестнули бы страну.


Украина мечтает о голодной смерти Донбасса
Украина должна использовать диверсантов, чтобы уничтожать склады с грузом гумконвоев, которые отправляет Россия на Донбасс. Об этом заявил офицер генерального штаба Украины Владимир Шевченко. Цель - чтобы жителям Донбасса было нечего есть и они, умирая от голода, взбунтовались против ополчения.
Ранее кабмин Украины принял страшное для бюджетников, пенсионеров и небогатых украинцев постановление №595". Оно прекращает выплату всех зарплат, пенсий, стипендий жителям Донбасса и уже названо "постановлением о голодной смерти Новороссии". Еще нищая Украина тайком уничтожила сотни миллионов гривен. "На одном из заброшенных пустырей Донецка местные жители обнаружили "огромное множество" пластиковых пакетов с маркой Нацбанка Украины - в них находятся миллионы уничтоженных банкнот разного номинала. Все они - гривны, которые сейчас ходят на Украине",- рассказали СМИ. Сделано это было для того, чтобы деньги не достались жителям Новороссии.


Под Волновахой в засаду попала разведгруппа армии Новороссии, фашисты пытают пленных разведчиков и отказываются от обмена
Центр оперативного взаимодействия Донбасса сообщает, что в районе Волновахи вчера ночью в засаду попала диверсионно-разведывательная группа армии Новороссии, к сожалению есть потери.
По предварительным данным 3 бойца попали в плен (один тяжело раненный).
Украинские фашисты сообщили сразу - менять пленных бойцов группы не будут.
Ополченец с позывным "Ян" также подтвердил информацию о пленение разведчиков армии ДНР:
"Этой ночью, под Волновахой наша разведовательно-диверсионная группа попала в засаду и приняла неравный бой с укронацистами. Почти вся группа погибла. Фашисты надругались над телами погибших ребят.
Царство Небесное ребятам...
Трое ребят с ранениями попали в лапы фашистов. Украинские фашисткие выродки одному из наших ребят отрезали ногу. Сейчас их держат в Воновахской больнице и собираются показательно убить; обменивать на своих фашистких выродков не хотят, издеваются над ранеными.
Прошу максимально распространить по всем информационным агентствам и сетям. Надеюсь придание огласке этих зверств в СМИ, заставит командование укронацистов обменять ребят."

О чем жалеют восточные немцы. Маргарита Зайдлер1


Дети командира Донецкого подразделения Гумбат «Новороссия», эвакуированные как беженцы из пылающего войной Донбасса, живут в мирном селе Краснодарского края Российской Федерации.
Рассказ малышей о войне, родных и близких, оставшихся в ДНР.


Глава МИД РФ: Киев взял курс на социально-экономическое удушение юго-востока

Киев взял курс на социально-экономическое удушение юго-востока. Об этом заявил сегодня глава МИД России Сергей Лавров на совместном заседании коллегий российского и белорусского дипломатических ведомств в Минске.
По словам Лаврова, это грозит возобновлением силового решения конфликта. "К сожалению, вместо налаживания устойчивого контакта (с востоком Украины) обнаруживаем, что Киев взял курс на социально-экономическое удушение юго-востока Украины, грозит возобновлением силового решения конфликта", — констатировал Лавров.

При этом он отметил, что западные коллеги и киевские власти "прекрасно понимают опасность такого развития событий", и выразил надежду, что Запад не допустит развития подобного сценария.

В свою очередь министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей считает, что мир оказался на пороге новой холодной войны. "Политический кризис на Украине предельно обострил накал противоречий, сформировал высокий уровень недоверия в мире", — отметил Макей.

Говоря об отношениях России и Европейского Союза, Сергей Лавров надеется, что "точка невозврата" в отношениях еще не пройдена, передает ТАСС.

"Линия ЕС по украинскому кризису, включая использование двойных стандартов, попытки перекладывать ответственность за происходящее на других, применять санкционное давление — все это подрывает доверие и стабильность на нашем континенте", — отметил он.

"Мы рассматриваем ЕС в качестве нашего крупного важного партнера. Заинтересованы в поступательном развитии сотрудничества на равноправной взаимовыгодной основе", — пояснил Лавров.
Россия также намерена продолжить свой курс на проведение реформы ОБСЕ, заявил глава МИД РФ. "Мы против превращения Организации в инструмент демократизации пространства к востоку от Вены", — подчеркнул министр.
Просмотров: 314 | Добавил: владимир | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]