Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 22.11.2019, 03:39
Главная » 2013 » Март » 8 » Последние слова Уго Чавеса : "Я не хочу умирать. Пожалуйста, не позвольте мне умереть"
03:52
Последние слова Уго Чавеса : "Я не хочу умирать. Пожалуйста, не позвольте мне умереть"

Непосредственной причиной смерти президента Венесуэлы Уго Чавеса стал сердечный приступ. Об этом агентству Associated Press сообщил глава Президентской гвардии, который был рядом с главой государства в его последние минуты жизни.
По словам генерала Хосе Омельи, У.Чавес уже практически не мог говорить, но все же прошептал: "Я не хочу умирать. Пожалуйста, не позвольте мне умереть".
Генерал подтвердил, что у венесуэльского президента к марту рак достиг поздней стадии, однако никаких подробностей о том, как У.Чавес боролся с недугом, рассказывать не стал.
Вчера стало известно, что венесуэльского президента могут похоронить рядом с его кумиром – борцом за освобождение Латинской Америки от испанского колониализма Симоном Боливаром. Российскую делегацию на похоронах возглавит глава компании "Роснефть" Игорь Сечин. Ожидается, что официальных представителей в Каракас направит и Вашингтон, с гегемонией которого венесуэльский президент боролся на протяжении значительной части своей жизни.
Чавес умер накануне в госпитале военной академии Венесуэлы. Смерти президента предшествовала двухгодичная борьба с онкологическим заболеванием.
Просмотров: 448 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]