Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 17:00
Главная » 2013 » Май » 19 » Последний рубеж обороны Тартарии. То что скрывают историки.
19:53
Последний рубеж обороны Тартарии. То что скрывают историки.




Что в первую очередь делает победитель на захваченных территориях? Правильно, он уничтожает историю захваченной страны. Без уничтожения народной памяти невозможно установить господство на оккупированных территориях.

В противном случае его ждёт партизанская война, а она всегда заканчивается поражением для оккупанта. До тех пор, пока воин помнит, за что он проливал кровь, его невозможно обратить в раба. Как только человек лишается наследия предков, он тут же делает всё возможное, чтоб вернуть себе то, что принадлежит ему по праву. Как только человек лишается разума, читай — памяти, ему уже всё становится безразлично. Он теряет вкус к жизни, перестаёт созидать и плывёт по течению, считая себя заложником обстоятельств. Потеряв смысл существования, человек становится на путь самоуничтожения, сжигая себя в праздности, пьянстве, наркомании, и погрязнув во всех других видах «легальных наркотиков». Таких как: телесериалы, битвы спортивных фанатов, ристалища кумиров, и вечное бесцельное хождение по пустыне, под свист хлыстов погонщиков, следуя за морковкой, болтающейся перед носом на верёвочке.

«Хождением» я называю то, чем занимаются миллионы египтологов, шумерологов, аккадологов и прочих «ОЛОГОВ», занимающихся переливанием из пустого в порожнее. Их деятельность сводится к одному — быть всё время занятым и идти по ложному пути, уводя всё дальше и дальше от правды. Главная цель прогрессоров — заставить рабов чувствовать себя причастным к «великим» делам и не отвлекаться на то, что происходит на самом деле. Набор инструментов для этого — широчайший. От раздувания «сенсации» о скоморохе, который мнит себя народным артистом, и считает, что ему можно с пьяным рылом давить людей на дорогом авто с купленными правами в кармане, до умышленного создания всепоглощающих трагедий, таких как «теракты» со взорванными «террористами» многоэтажками и башнями Всемирного торгового центра в Нью-Йорке.

Цель у всего этого — одна: чтоб у рабов не возникало вопросов. Например, для чего до сих пор существует регистрация по месту жительства, или куда идут деньги от реализации русских углеводородов на запад и восток, кто построил это форт и кто его разрушил?



Это не магендавид, нарисованный зелёными человечками на пшеничном поле, как можно было бы подумать. Это — следы от форта, который здесь был, но который срыт полностью, вровень с землёй. Т.е. вы теперь поняли что буквально означают русские выражения: — «Камня на камне не оставить, и с сырой землёй сровнять»? Как вы думаете, где это снято? Во Франции? Германии? Испании? Там таких фортов — пруд пруди, и все они отстроены и содержатся в лучшем виде, а это снято… Не падайте с кресел и стульев. Это Омская область!

Оказавшись на земле, вы увидите такую вот картину. Точнее сказать — ничего не увидите. Ни единого камня, блока или кирпича. Всё было разобрано под ноль, и вывезено!

Сколько же сил и средств на это потрачено? Неужели цель так важна, что она оправдывала средства?

Можно не сомневаться, что так оно и есть. Цель! Вот что самое важное, для понимания того как могло такое произойти. Если знать, что противник будет уничтожать любое напоминание о прошлом покорённого народа, жечь архивы и книги, запрещать исконную религию, уничтожать культуру и искусство, то станет ясно, что сровняли с землёй эту крепость — победители. Кто же был побеждённым в той войне? Кто оборонялся внутри этой сибирской крепости? Мы этого пока не знаем. Возможно они называли себя русскими, возможно тартарами, чего гадать теперь. Я назвал их дороссиянами. Россияниным я быть категорически не желаю. Это корявое, чуждое название пришло из Кремля, и применять его к себе я не намерен. Из Кремля что-то полезное вообще было хоть раз? Помню, что первым законом, который отменила новая «демократическая» россиянская Дума, была статья Уголовного кодекса СССР, предусматривающая наказание за мужеложство. Всё стало на свои места. К власти пришли педерасты. И это их законам я должен следовать? Помилуйте!

Так вот. Если дороссияне проиграли в той войне, то победили россияне. Победили, и уничтожили всё, что позволяло дороссиянам знать о своём недавнем прошлом. Если в Европе форты стоят по сей день, а об их существовании в России стало известно только сейчас, то вывод какой? Правильно! Завоеватели пришли оттуда, где форты стоят целёхонькие. Если вы решили, что наши учёные ничего не знают о них, то глубоко ошибаетесь. Вернитесь в начало статьи, к первому фото. Чётко написано» — «Охраняется законом». Но сами омичи ничего не знают об этой крепости, не говоря уже о том, чтоб эти сведения просто ДОЖНЫ БЫТЬ известны каждому школьнику. А ведь жалкий захудаленький фортик «Байярд» известен на весь мир! Наука так же в руках оккупантов, как и все обычные рычаги власти.
Мы, народ России — рабы оккупантов, которые управляют страной. Нами правят потомки тех, кто разбирал поверженные форты Тартарии, они по прежнему у руля и у ветрил, продолжают глумиться над побеждёнными. Так же, как и их пра-пра-прадеды, совершившие удачный дранг нах остен восемнадцатого века.

Если вы думаете, что Покровская крепость единственная, то спешу вас удивить. Таких фортов на территории России тысячи, если не десятки тысяч, и все они, ВСЕ!!! — Срыты полностью!

Если бы оккупанты в то время знали, что когда-нибудь изобретут фотоаппараты и авиацию, они бы вообще засыпали всё это песком. Человеки бродят по земле и им в голову не приходит, какая картина открывается с высоты птичьего полёта.

Все форты представленные в этой статье находятся на очень ограниченном пространстве в Прииртышье. Что там написано в учебниках об освоении Сибири?
Знаете почему не врут справочники о том, что это форты восемнадцатого века, а не более ранние? Потому, что их фортификация говорит сама за себя. Такие «лепестки» и стрелки стали возводить только с широким распространением артиллерии. Ядро или снаряд «любит» перпендикулярную поверхность, а от наклонной он рикошетом и летит к лунатикам или марсианам.

Представляете сколько сил было положено, чтоб так основательно «зачистить» местность? Мы ведь могли бы так никогда и не обнаружить даже следов былой фортификационной мощи сибирских «дикарей». Так осваивали оккупанты Романовы Урал и Сибирь, или, как правдиво пишут, «покоряли»?http://rodobozhie.ru/publ/knigi/istorija/poslednij_ru..
Просмотров: 701 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]