Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 21:30
Главная » 2014 » Май » 28 » Последний звонок в Санкт-Петербурге: гастарбайтеры напали на школьниц. ПВНССР требует ввести смертную казнь за незаконную миграцию
14:38
Последний звонок в Санкт-Петербурге: гастарбайтеры напали на школьниц. ПВНССР требует ввести смертную казнь за незаконную миграцию

Последний звонок в Санкт-Петербурге: гастарбайтеры напали на школьниц
Закончились школьные будни, недавние ученики стали выпускниками и вошли во взрослую жизнь. Для двух школьниц из Санкт-Петербурга она началась со встречи с насильниками-иммигрантами.
Ученица девятого класса в ночь с 24 на 25 мая находилась в гостях у знакомой. В 2 часа ночи им захотелось погулять. Куда смотрели взрослые - непонятно, но девчонки-то себя сами считали уже достаточно взрослыми, чтобы идти гулять без сопровождающих в такой час. А тем временем, по Московскому району, который на Этнокарте НСИ (http://etnokarta.org/), считается довольно опасным по этнической обстановке шаталась интернациональная бригада этнопреступников - один узбек и два таджика. В районе церквей между Московским и Пулковским шоссе пути иммигрантов и школьниц пересеклись.
Трое гастарбайтеров накинулись на девушек. Сорвали украшения, отобрали мобильные телефоны. Один избивал, двое срывали со школьниц одежду. Собирались изнасиловать.
Девушкам повезло. Случайно оказавшиеся рядом молодые люди услышали крики о помощи. Парни выскочили из машины и побежали в сторону преступников; их подруга вызвала полицию. Сотрудники 51 отдела полиции, приехав, перекрыли шоссе. Спустя 20 минут погони, в 2.30, нападавшие были задержаны. Двое «ушли в отказ» и заявили, что это девушки якобы на них напали, а они всего лишь «подошли познакомиться». Задержанные «пострадавшие» уверяли, что в них «без весомой причины» брызнули из газового баллончика. Однако третий этнобандит нашел более выгодным сотрудничать со следствием и во всём сознался.
Иммигранты оказались легальными. Они были зарегистрированы в Гатчине и Ломоносове. Правда, пояснить, где эти города находятся, не смогли.
О криминогенной обстановке, связанной с деятельностью «трудовых иммигрантов», знает каждый. Гастарбайтеры заняли почти все «квоты» по убийствам, грабежам, изнасилованиям. Девушкам повезло, что рядом оказались отзывчивые и смелые ребята.
Просмотров: 646 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]