Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 17:58
Главная » 2012 » Декабрь » 15 » Послужат Родине. Дети российской элиты идут в армию
16:17
Послужат Родине. Дети российской элиты идут в армию


Сыновья высокопоставленных лиц, похоже, перестали избегать казармы: все чаще они отправляются отбывать воинский долг наряду с другими россиянами. На днях ряды новобранцев пополнил сын первого зампреда ВТБ Василия Титова Алексей.

Сын первого зампреда ВТБ и председателя совета директоров ФК «Динамо» Василия Титова Алексей отправился отдавать долг Родине после окончания университета, сообщает «РИА Новости». По словам Титова-старшего, служить его сын будет в спецназе. Сам Василий Титов, который также возглавляет Общественный совет при ФСБ, проходил воинскую службу в военно-морском флоте. Фотографии с присяги сына первый зампред ВТБ опубликовал на своей странице в Facebook.

Не так давно отслужил в армии сын первого вице-премьера РФ Игоря Шувалова Евгений Шувалов (морской спецназ Тихоокеанского флота на острове Русский, сентябрь 2011 — сентябрь 2012 года). Кроме того, в настоящее время проходят службу сын губернатора Амурской области Олега Кожемяко Никита Кожемяко (морская пехота Тихоокеанского флота во Владивостоке), сын депутата Государственной думы РФ от «Единой России» Василия Толстопятова Антон Толстопятов (бригада специального назначения Южного военного округа, п. Молькино, Краснодарский край), сын заместителя губернатора Краснодарского края Вадима Лукоянова Александр Лукоянов (там же).

Напомним, в ноябре Госдума приняла в первом чтении законопроект, по которому уклонист от армии будет лишаться возможности работать на государственной службе. По мнению депутатов, этот закон еще требует поправок: сейчас уклонистами официально считаются те, кто не появился в военкомате после того, как им вручили повестку. Поэтому молодые люди, не желающие идти в армию, стараются сделать все, чтобы не расписываться в ее получении.

-----------------------------------------------------------------------------------
Суровая действительность нашей страны научила "сначала посмотреть", а потом восхищаться примером! Как же на самом деле проходит служба детей высокопоставленных чиновников? Кто-нибудь знает? Видел?.....
Просмотров: 795 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]