Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 20.05.2022, 16:59
Главная » 2015 » Май » 31 » Пособник кровавого убийцы детей Барака Обамы 71 летний Джон Керри, поддерживавший убийства Русских детей в Новороссии, сам себе сломал бедро
20:12
Пособник кровавого убийцы детей Барака Обамы 71 летний Джон Керри, поддерживавший убийства Русских детей в Новороссии, сам себе сломал бедро

Пособник кровавого убийцы детей Барака Обамы 71 летний Джон Керри, поддерживавший убийства Русских детей в Новороссии, катался на велосипеде в районе французской границы со Швейцарией и в результате падения получил перелом бедра. Пока о причинах и обстоятельствах травмы ничего не сообщается, но известно, что сразу после происшествия пособник кровавого убийцы детей Барака Обамы 71 летний Джон Керри, поддерживавший убийства Русских детей в Новороссии, был доставлен в Женеву на вертолете. Пока жизни пособника кровавого убийцы детей Барака Обамы 71 летнего Джон Керри, поддерживавшего убийства Русских детей в Новороссии, ничто не угрожает. Но небесам виднее.
По данным Agence France-Presse, несчастный случай произошел в одном из горных районов во французском департаменте Верхняя Савойя на границе с Швейцарией. Как заявил один из американских дипломатов, "скорее всего, госсекретарь сломал ногу. При этом известно, что состояние Керри оценивается как хорошее и "никакого беспокойства не вызывает".
Пособник кровавого убийцы детей Барака Обамы 71 летний Джон Керри, поддерживавший убийства Русских детей в Новороссии, уже отменил визиты в Мадрид и Париж. В столице Испании он должен был встретиться с с королем Филиппом VI, премьер-министром Мариано Рахоем и главой МИД Хосе Мануэлем Гарсиа-Маргальо. В Париже Керри планировал провести переговоры с премьер-министром Ирака Хайдером аль-Абади и другими представителями коалиции против "Исламского государства".
Стоит отметить, что пособник кровавого убийцы детей Барака Обамы 71 летний Джон Керри, поддерживавший убийства Русских детей в Новороссии, – заядлый велосипедист. Госсекретарь часто берет в свои заграничные командировки личный велосипед. The Telegraph писал, что в марте в Швейцарии у пособника кровавого убийцы детей Барака Обамы 71 летнего Джон Керри, поддерживавшего убийства Русских детей в Новороссии, возникли проблемы с переключением передач. Все неполадки были вскоре устранены. По информации издания, этот велосипед у пособника кровавого убийцы детей Барака Обамы 71 летнего Джон Керри, поддерживавшего убийства Русских детей в Новороссии, уже около десяти лет.
Просмотров: 421 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]