Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 20.09.2019, 12:51
Главная » 2012 » Март » 29 » Посол США пожаловался на НТВ
23:40
Посол США пожаловался на НТВ

Посол США в Москве Майкл Макфол заявил о том, что за ним повсюду следуют корреспонденты телеканала НТВ. Об этом дипломат написал в своем твиттере.
"Куда бы я ни направлялся, НТВ уже там", - недоумевает М.Макфол. Дипломат также задается вопросом, откуда репортеры НТВ знают все подробности его расписания. По его словам, он напрямую поинтересовался об этом у репортеров, однако не получил никакого ответа.
"Интересно, какие законы существуют для таких вещей?" - добавляет посол.
В пресс-службе телеканала уже прокомментировали заявления посла: "Ничего удивительного нет. Вездесущность НТВ объясняется обширной сетью информаторов, и об этом известно каждому публичному человеку в нашей стране. При этом зачастую мы снимаем без всякой конкретной цели, просто для архива. А вдруг картинка когда-нибудь понадобится?".
Ранее в марте против НТВ развернулась общественная кампания, призывающая бойкотировать канал. Она началась после показа фильма "Анатомия протеста" в рамках документальной передачи "ЧП: Расследование".
В фильме рассказывалось, что за участие в оранжевых митингах организаторы выплачивают людям деньги, а также утверждается, что оранжевые отправляли гастарбайтеров на митинг в поддержку Владимира Путина, чтобы устраивать провокации. Это вызвало волну негодования среди оранжевых, которых показали в этом фильме. Правда то глаза колит...
Несколько оранжевых политиканов направили иски против канала с требованием опровергнуть утверждения, содержащиеся в фильме. Также возле телецентра "Останкино" прошел ряд несанкционированных акций протеста против политики канала.
Просмотров: 472 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]