Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 22.11.2019, 23:07
Главная » 2014 » Январь » 27 » Посольство России в Киеве опровергло появившуюся в украинских СМИ информацию о прибытии в украинскую столицу российского спецназа
05:51
Посольство России в Киеве опровергло появившуюся в украинских СМИ информацию о прибытии в украинскую столицу российского спецназа

Посольство России в Киеве опровергло появившуюся в украинских СМИ информацию о прибытии в украинскую столицу российского спецназа. Пресс-служба дипломатического представительства заявила, что эта информация «полностью не соответствует действительности» и является провокационной.
Сотрудники посольства призвали украинские СМИ к «осмотрительности и сдержанности» при распространении подобных сведений.
Информацию о том, что в Киев прибудут бойцы российских войск специального назначения, которых переоденут в форму бойцов «Беркута», распространил «еврей-оранжист-комендант от Евромайдана» Андрей Парубий.
Вертолеты с российским спецназом якобы должны были прибыть в аэропорты «Борисполь» и «Жуляны». При этом партия «Батькивщина» призвала СМИ взять под особый контроль эти аэропорты. К вечеру 26 января обстановка в Киеве стабилизировалась. Лидеры евреев-оранжистов обдумывают полученное накануне от президента Украины Виктора Януковича компромиссное предложение, согласно которому правительство уходит в отставку, а премьер-министром становится лидер парламентской фракции «Батькивщины» Арсений Яценюк. Евреи-оранжисты не согласились, но и не отказались от компромиссных предложений власти. При этом, как заявил в интервью «Российской газете» депутат от «Партии регионов» Олег Царев, обдумывать предложения власти лидеры евреев-оранжистов смогут до вторника, 28 января.
Просмотров: 546 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]