Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 23.05.2019, 12:11
Главная » 2012 » Сентябрь » 30 » Пострелял в центре столицы? Штраф за тонировку!
22:27
Пострелял в центре столицы? Штраф за тонировку!

История с сегодняшним инцидентом получила забавное, но вполне ожидаемое продолжение.
Как известно в тихий воскресный день наша дорогая Москва получила отличный, а главное весьма наглядный урок на тему национального колорита и свадебных обычаем обитателей дотационного горного Юга: Свадебный кортеж дагестанцев проехал по самому центру Москвы, попутно обстреливая прохожих и пытавшиеся их обогнать машины. Увы, но наши тёмные и непросвещённые москвичи оказались плохо знакомы с высокой культурой обитателей Дагестана, согласно которой свадебный кортеж обгонять нельзя.

Естественно, увидев такое вопиющие незнание обычаев их малой родины, южные гости решили, исключительно в воспитательных целях, немного пострелять из травматов по «бескультурным» москвичам, машинам, полиции и спецназу. Чего уж тут мелочится. Учить обычаям - так всех сразу.

Но вот, похоже, что в полицию у нас всё-таки отбирают людей исключительно толерантных, а главное образованных и чтящих чужие обычаи, особенно если эти обычаи предписывают стрелять в людей на улицах города. Иначе как объяснить тот факт, что полицейские практически сразу отпустили всю дагестанскую свадебную процессию.

Но, увы, городишко то наш всё же тёмный в плане высокой культуры республики Дагестан, а потому, во избежание, разумеется беспочвенных обвинений, со стороны обстрелянных горожан, полиция, немного пожурить дорогих гостей полицейские всё же решили: так были составлены протоколы за нарушение правил пользования звуковыми сигналами (штраф до ста рублей) и за нарушение правил тонировки (штраф до 500 рублей). Ну и одного из дорогих гостей всё-таки пообещали лишить права на ношение оружия: на водителя красной «Феррари» Мурата Агаларова составили протокол за нарушение правил использования травматического оружия.

Но скорее всего наши доблестные стражи порядка и тут выступят образцом гуманности и человеколюбия, ведь Мурат честно признался что действительно стрелял. Но в Подмосковье.

А раз он честно признался, то скорее всего прохожим, водителям и полицейским просто показалось что в них стреляли. Ну не может же Мурат врать в конце концов?! Он же честно признался.
Михаил Беляев
Просмотров: 594 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]