Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 24.08.2019, 23:00
Главная » 2013 » Февраль » 17 » ПОТЕРЯ ПАМЯТИ
21:27
ПОТЕРЯ ПАМЯТИ
В Абакане наше героическое прошлое получило удар по лицу от абсолютного чемпиона России по кикбоксингу, члена Сборной России Гиви Соцук.


В социальных сетях появилась фотография, на которой двухметровый спортсмен положил ногу на голову бронзового солдата Великой Отечественной войны.

Публичное обсуждение инициативы Валентины Матвиенко по возвращению имени Сталина городу-герою Волгограду с экранов государственных ТВ каналов, страниц либеральных СМИ и блогов, переместилось сначала в социальные сети, а затем на кухни и офисные курилки. В силу ряда причин, я оказался свидетелем и участником, а иногда и зачинщиком целой серии таких споров.
Осмелюсь сделать вывод, что поколение тридцатилетних, ответив на вопрос, разделилось на приблизительно равные группы. Старшее поколение, не вступая в спор, делится ностальгическими воспоминаниями ни к Сталину, ни к великой Победе, ни к славному городу на Волге отношения не имеющими.
Больше всего меня интересовало мнение образованных молодых людей. Но здесь я был неприятно удивлен. Мои слова, доводы, озвученные аналитиками, историками и журналистам в ходе медийных пикировок, потеряли какую-либо значимость, поскольку продолжить дискуссию с молодыми собеседниками и транслировать позиции противостоящих в cпоре сторон я так и не смог. Молодые профессионалы – программисты, экономисты, маркетологи просто не понимали, о чем я с ними пытаюсь говорить.
Мы, русский народ, теряем память. Симптомы прогрессирующей амнезии очевидны.
В Абакане наше героическое прошлое получило удар по лицу от абсолютного чемпиона России по кикбоксингу, члена сборной России Гиви Соцук. В социальных сетях появилась фотография, на которой двухметровый спортсмен положил ногу на голову бронзового солдата. Молодой человек несомненно совершил уголовное преступление. Я надеюсь, что юридическую оценку его действий дадут правоохранительные органы. Пострадавший - памятник героям Великой Отечественной войны, не может подать заявление. Это сделаем мы.
По данным Абаканских журналистов, краса и гордость Российской сборной, трудится не только в спортзале, двадцати пяти летний Гиви Соцук – лидер местной бандитской группировки.
Цинизм и подлость поступка все еще очевидны для большинства его сверстников, именно по этому, я считаю необходимым придать этому позорному факту огласку. Двадцатилетние обязаны понять, что их беспамятство – это не просто пробел в образовании, а результат тщательно продуманной политики. Кем и для каких целей осуществляемой? Спросите, кому выгодно?
Я не смог вспомнить, кто автор слов: «Не зная своего прошлого, ты не достоин будущего» . Пришлось посмотреть в интернете. Так говорил Максим Рыльский.
Нас пытаются лишить будущего!!!

reporter34.ru
Просмотров: 563 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]