Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 19.11.2019, 23:47
Главная » 2014 » Апрель » 18 » Потерявший разум военный преступник Маккейн собрал белорусских майдаунов в Вильнюсе
09:20
Потерявший разум военный преступник Маккейн собрал белорусских майдаунов в Вильнюсе


Военный преступник Маккейн, от лица своего преступного государства США предпринял вояж по колониям. Посетив, город Вильнюс, убийца вьетнамского народа вызвал на ковер представителей пятой колонны для отчета за полученное за службу печенье.

Военного преступника, бомбившего вьетнамские деревни, посетили первые лица белорусской пятой колонны. Возглавил предателей белорусского народа друг и соратник киевской хунты, господин Лебедько, а также поэт песенник Некляев, главная социал-демократка Ирина Вештард и главный фронтовец Янукевич. Сторону страны агрессора представили четыре сенатора.



Как отметил майдаун Лебедько, за час общения с врагами человечества, обе стороны пришли к выводу, что отношения Беларуси и США находятся на уровне плинтуса. Вероятно от того, что белорусские власти отказываются финансировать бандитов в Сирии, нападать в банде НАТО на страны богатые нефтью, типа Ливии и Ирака и не желают устраивать бунты и перевороты по всему миру.





Как представители, международного жандарма, так и пятой колонны сильно озабочены предстоящими выборами президента в Беларуси. Как показала практика, все назначенцы от Госдепа США, от бывшего ректора, до бывшего министерского чиновника и разных посредственных поэтов и историков в промежутке, не смогли завоевать популярности у белорусского народа.

Также не помогли привести к власти американскую марионетку микромайдан в 2006 году, да и в 2010 попытка захватить Центризбирком не увенчались успехом, не смотря на поддержку всех европейских колоний США.

Теперь уже понятно, что подпиши Янукович ассоциацию с ЕС, то все подлые силы Госдепа США были бы направлены на одновременные перевороты и в Украине и Беларуси в 2015 году. Теперь, врагам человечества приходится перестраиваться на ходу, чтобы успеть разрушить Беларусь в ближайшее время, чтобы белорусы не успели увидеть окончательную гибель Украины в руках проамериканской хунты.

Видимо, господа залившие пол мира кровью невинных жертв забыли, что Беларусь и белорусский народ за всю свою историю десятки раз изгоняли чужаков со своей земли, что на наша власть всегда была народная из народа и работала на благо народа.



Остается только пожелать господину Маккейну собрать всех галстукоедов и привлечь их к общественно полезному труду по уборке улиц города Нью-Йорка и оставить белорусский народ в покое, пока США не предъявлен счет на все преступления против человечества.
Просмотров: 814 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]