Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 22.11.2019, 02:50
Главная » 2013 » Август » 8 » ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС РУСИЧИ, СВЕРШИЛОСЬ.
10:56
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС РУСИЧИ, СВЕРШИЛОСЬ.
=================================================================
У НЕРУСЕЙ ПОКА ЕЩЁ ЕСТЬ ПОСЛЕДНЯЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ЖИВЫМИ СВАЛИТЬ С РУСИ
или
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС РУСИЧИ, СВЕРШИЛОСЬ.
=================================================================
Здравы будьте Братья-Славяне.
Случай, который описан ниже, всё же свершился. С чем вас и поздравляю!!
Случай не рядовой, а значит показательный.
А теперь всё по порядку.
Итак.
07/08/2013. Питер. Вагон метро. Красная ветка. Примерно 22-00.
Еду спокойно в вагоне метро. Вдруг краем глаза замечаю какую то «движуху» в соседнем вагоне. Смотрю. Сидит русский парень, по бокам от него, его знакомые девушки. Девушки надо сказать не «с гламура», а обычные, среднестатистические, лет примерно 25-30. Над ними, держась за поручень, склонившись к ним, какой то среднеазиатский зоофил что-то активно пытается им доказать. Парень встаёт с места, его подруги усаживают его на место, жестами показывая, типа, «да брось ты, чо с придурком связываться». Но данные среднеазиатский зоофил, не унимается и ситуация накаляется. Осматриваюсь по сторонам. В вагоне примерно около 10-то таких же зоофилов и все их взгляды направлены в эпицентр нарастающего скандала. То есть, теоретически можно предположить, что начнись что, эти зверьки, с великой охотой придут на помощь своему зоофильному брату. НО. Есть большое НО!! Осмотрев вагон дальше, замечаю. Стоят два парня, славяне, рост примерно 175-180, спортивного телосложения, не дрищи, чувствуется, что со спортом явно дружат и явно не с шахматами.
Один другого спрашивает: «Ну чо, впрягаемся?»
Ответ: «Да не вопрос.»
На лицах обоих свойственные улыбки, которые ни чего хорошего зверькам не предвещают. Такие улыбки мне хорошо знакомы, поэтому и вывод такой.
Далее. Смотрю.
С соседнего места, поднимается мужчина, средней комплекции, лет 35-37, взгляд направлен так же в сторону скандала и намерения соответственно не пиццу принести. Хрустнув костяшками пальцев, стоит в полной готовности.
Далее. Стоит пара, мужчина и женщина.
Мужчина ростом примерно 185, кабан, по-другому не скажешь. Я не увидел и не услышал, что спросила его женщина, но мужчина с явным задором ответил: «Да ладно, всё нормально будет». И почему-то вот именно эта фраза «ДА ЛАДНО, ВСЁ НОРМАЛЬНО БУДЕТ» и становится решающей.
Далее. Моя спрашивает: « И ты тоже туда пойдёшь?» Отвечаю: « Назови мне хотя бы одну причину, по которой я не должен пойти». В ответ тишина.
Ситуация со скандалом начинает угасать. Я уж не знаю, что этому азиатскому зоофилу нашептал ему в его микро мозг его аллах, магамот, шмаромет или кто ещё, но тот резко разворачивается и уходит.
А теперь вывод!!! Что мы имеем в результате??!!
А имеем мы следующее:
Скандал, назовём его так. И что самое главное, 5 (!) не знакомых другу Славян, были готовы заступиться за Славянского парня и девушек которые были рядом с ним. В результате мы имеем 5 (!) мужчин Славян, которые, самостоятельно приняли решение прийти на помощь не по количественному составу, а ради справедливости. Парень который ехал с девушками даже и предполагать, наверное, не мог как развиваются события вокруг ситуации и о возможных последствиях.
А теперь, на секундочку, представим, что бы было в том вагоне, если бы началась, так сказать, маленькая «заварушка».
Шансов у азиата и его соплеменников, не было бы ни каких, это я могу сказать со 100% уверенностью.
Лозунг «РУССКИЙ РУССКОМУ ПОМОГИ» начал срабатывать в умах Славян. Представим, если бы даже на каждые 5-ть квадратных километрах было бы вот таких 5 мужчин, то ни какого азиатского беспредела бы не было.
Азиаты ещё не поняли, что Славяне проснулись и готовы постоять за себя и за других. Но тем хуже для азиатов.
Вышеуказанный случай, я так предпологаю, не единичный, и ситуация уже вошла в переломную стадию, если не сказать больше.

Данный случай в метро, очень показателен, С ЧЕМ, БРАТЬЯ-СЛАВЯНЕ, ВАС И ПОЗДРАВЛЯЮ.
«Закусываясь» где-то на улице или ещё где с нерусями, держите в голове то, что рядом с вами могут быть те, кто придёт вам на помощь.

РУССКИЙ РУССКОМУ ПОМОГИ!!

Искренне ваш, РоД579. /08/08/2013.
Просмотров: 734 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]