Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 22.11.2019, 18:51
Главная » 2013 » Май » 27 » Позиция России расходится во многом с американским видением по вопросам ПРО
09:56
Позиция России расходится во многом с американским видением по вопросам ПРО

ПВНССР считает, что в вопросах стратегических ядерных сил и системы ПРО Россия должна учитывать исключительно свои национальные интересы. Нравится ли это США и Израилю или кому-либо еще - нам наплевать.
У России нет вечных друзей или врагов - у России есть вечные интересы.
В середине апреля помощник президента США по национальной безопасности Томас Донилон передал президенту РФ послание президента США, где, по сообщению Кремля, были затронуты вопросы ПРО и ядерная проблематика. На прошлой неделе секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев, который находился с визитом в США, передал лично Обаме ответное послание Путина.
Ранее помощник президента РФ Юрий Ушаков отметил, что позиция России расходится во многом с американским видением по вопросам ПРО.
По итогам обмена личными посланиями между президентами США и РФ источник газеты в Госдепе отметил, что США готовы к дальнейшим переговорам.
«Мы настроены на продолжение диалога и рассчитываем на успех личных встреч глав двух стран в июне и сентябре», — сообщил газете источник в Госдепе. В то же время собеседник издания отметил, что «США вряд ли смогут предложить России в сфере ПРО больше, чем то, о чем говорилось в письме Барака Обамы».
Просмотров: 498 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]