Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 13.11.2019, 20:39
Главная » 2012 » Февраль » 9 » Познер не замечал цензуры по отношению к другим, но обиделся, когда усекли его программу
04:05
Познер не замечал цензуры по отношению к другим, но обиделся, когда усекли его программу

Жидоведущий Владимир Познер заявил, что может закрыть свою программу "Познер" на "Первом канале". Это произойдет в случае, если ситуация с цензурой повторится, заявил В.Познер на пресс-конференции в Москве.
Речь идет о программе, вышедшей в эфир 6 февраля, гостем которой стала телеведущая Тина Канделаки. В передаче ведущий ток-шоу В.Познер задал вопрос своей гостье о том, считает ли она, что он может взять интервью у Алексея Навального в рамках его передачи на "Первом канале". Т.Канделаки заявила, что "решения, которые принимаются на "Первом канале", зависят от руководства "Первого канала".
Программа в полной своей версии была показана только на Дальнем Востоке, где выходит в прямом эфире. Во всех остальных регионах ток-шоу В.Познера показали в урезанном варианте.
"Если произойдет нечто похожее - возможно, я скажу: "Все, хватит!" - прокомментировал данную ситуацию В.Познер, выразив при этом надежду, что этого не произойдет. В.Познер добавил, что его программы на "Первом канале" цензуре подвергаются "крайне редко".
В.Познер также пообещал, что если программа все-таки будет закрыта, он обязательно созовет пресс-конференцию и объяснит, почему это произошло.
Просмотров: 522 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]