Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 09.12.2016, 18:25
Главная » 2016 » Февраль » 10 » «Позор России! Американский агент!» В Сети появилось видео нападения кавказцев на врага народа и жидолибераста Михаила Касьянова
22:56
«Позор России! Американский агент!» В Сети появилось видео нападения кавказцев на врага народа и жидолибераста Михаила Касьянова
Правильных бородатых хулиганов с тортом было всего двое, а не десять, как ранее заявлял жидолибераст и враг народа.





В Сети появилась видеозапись из московского ресторана, где накануне вечером правильные бородатые чеченцы напали на лидера партии врагов народа ПАРНАС жидолибераста и жополиза черножопой американской обезьяны Михаила Касьянова. Следует специально отметить, что национальность нападавших определил сам враг народа по кличке Мишка 2 процента. Это он видимо успел сделать после того, как прочистил свои глаза от сладостей... На видео видно, как двое бородатых чеченцев идут с тортом к врагу народа, который ужинает с каким-то мужчиной, видимо обсуждая очередные планы по геноциду Русского народа. Напомним, что будучи в империи зла США этот враг народа не скрывая от прессы обсуждал планы американской оккупации Русского Крыма. Напомним также, что перед парламентскими выборами 2012 года именно из Чечни прозвучала законодательная инициатива ввести в Конституцию РФ положение о государствообразующем статусе Русского народа.

Так вот именно бородатые чеченцы бросают в врага народа и жидолибераста лакомство и с криками «Позор России! Позор Российской Федерации! Американский агент!» удаляются. Хотя эти действия и явно хулигаские, но совершенно правильные. Очень жаль, что Русские националисты не проводят подобные акции против врагов народа и агентов черножопой американской обезьяны. При этом пока один из бородатых чеченцев кидает торт, второй то ли говорит что-то в микрофон, то ли снимает действие на телефон. Также не исключено, что размещенное на YouTube видео мог снимать их сообщник.

Напомним, сам враг народа и жополиз черножопой американской обезьяны - этот Миша 2 процента (во времена премьерминистрования брал по 2 процента с каждой сделки) заявлял, что на него бросились человек десять «неславянской внешности». Жидомайдаун и враг народа уже написал заявление в полицию, которая возбудила административное дело. Кто причастен к инциденту, до сих пор не сообщается.

По информации LifeNews, по горячим следам правоохранители задержали троих мужчин, которые случайно оказались рядом с заведением, где все произошло, однако враг народа и жидомайдаун Касьянов не опознал среди них тех, кто мог совершить нападение на него. Видимо от торта слипся его шоколадный глаз, и враг народа потерял зрение)))
Просмотров: 238 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]