Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 19:12
Главная » 2011 » Август » 24 » ПОЗОРИЩЕ: Золотую молодежь из России осудили за групповое изнасилование в Лондоне
04:45
ПОЗОРИЩЕ: Золотую молодежь из России осудили за групповое изнасилование в Лондоне

Четверым российским студентам вынесен приговор за групповое изнасилование 18-летней малайзийской девушки в престижном частном лондонском колледже Bellerbys College, где год обучения стоит около 60 тысяч долларов. Наибольший срок — 10 лет тюрьмы — получил 22-летний Норайр Давтян, 23-летний Григорий Мельников сел на девять лет. Остальные двое подсудимых, 23-летний Олег Иванов и 19-летний Армен Симонян, приговорены к восьми годам каждый — и это с учетом смягчающих обстоятельств.
Таблоид The Sun приводил скандальную подробность — якобы Олег Иванов является сотрудником некоего «разведывательного отдела московской милиции».
По данным следствия, 21 января этого года на вечеринке в общежитии у молодых людей гостила малайзийская студентка Бернес Бун из того же колледжа. Внезапно девушка почувстовала себя плохо — была версия, что ей что-то подмешали в напиток, но доказать ничего не смогли — и ушла спать в комнату Давтяна. Там четверо россиян по очереди изнасиловали ее, подбадривая друг друга грязными комментариями. При этом они даже не знали имени жертвы, которую называли «шлюхой» и «машиной для траха». Проснувшаяся девушка не смогла сопротивляться — она вообще была не в состоянии двигаться. Когда все закончилось, Давтян велел девушке никому не говорить о случившемся, грозя ей «позором», однако та рассказала об изнасиловании своим друзьям.
Доказать факт группового надругательства было бы сложно, если бы Давтян не снимал насилие на камеру своего iPhone. Циничное видео оказалось в распоряжении полиции.
Во время процесса подсудимые (их фотографии приводит газета Daily Mail)

своей вины не признавали, заявляя, что девушка занималась с ними сексом добровольно. Однако Бернес Бун назвала эти слова ложью.
Бернес Бун, пострадавшая: «Я просто хотела, чтобы он остановился, я не могла прийти в себя, не могла встать, я чувствовала себя очень-очень усталой и ничего не могла сделать. Я не могла даже пошевелить рукой. Я просто хотела закрыть глаза и умереть…».
Судья констатировал, что жертва не получила серьезных физических травм, но ей был нанесен сильный психологический ущерб: в Малайзии, откуда девушка родом, общество очень консервативно и о сексе там даже говорить не принято.

В срок заключения россиянам зачтутся семь месяцев, что они уже провели в тюрьме. Они должны будут отбыть в тюрьме половину присужденного срока, после чего будут выпущены под наблюдение властей.
________________________________
О Бесчинствах детей состоятельных россиян за рубежом пишет сегодня британская пресса. Корреспондент The Guardian Том Кингтон рассказывает о происшествии в престижном ночном клубе Billionaire на Сардинии, где восемь юных россиян сначала "погуляли" на 86 тыс. евро, а затем исчезли, не заплатив по счету. Они заказали 90 бутылок шампанского Cristal, каждая из которых стоит 900 евро. Заказ столика был сделан на имя яхты Kismet, на которой молодые люди прибыли на Сардинию. Как отмечает издание, расточительные российские олигархи - обычное зрелище для Billionaire в летние месяцы, причем многие делают заказ на имя яхт, посредников или агентств, не называя своих имен. Распространена среди них и практика оплачивания счетов на следующий день при наличии соответствующих гарантий. Однако когда представители клуба на следующее утро связались с яхтой для оплаты счета, им сообщили, что платеж осуществлен не будет, пишет газета. К тому времени, когда руководство клуба обратилось в местную полицию, "русские уже уплыли, возможно, обратно в Россию", цитирует издание следователя Джулио Брандану. По его словам, они еще никогда не сталкивались со случаями неуплаты по столь большим счетам.
Подробности инцидента пересказывает и британская Independent. Как сообщает корреспондент Майкл Дей, трое молодых людей и три девушки, назвавшиеся детьми состоятельных российских бизнесменов, зарезервировали столик в популярном клубе Billionaire на Costa Smeralda, указав лишь имя 70-метровой яхты Kismet с бассейном, гидромассажем и роялем. Руководство клуба сочло это подтверждением финансовой состоятельности клиентов. За несколько часов они выпили 90 бутылок шампанского Louis Roederer Cristal, но потом отказались платить по счету. Инцидент, казалось, был разрешен, когда капитан яхты подписал счет и обещал оплатить его на следующий день, однако как только молодые люди вернулись на борт, яхта покинула бухту и позже была перехвачена полицейским катером. Двое из присутствовавших на борту в течение нескольких часов отвечали на вопросы полиции, но потом были отпущены. По данным издания, прокурор Темпио Паузаниа рассматривает вопрос о предъявлении обвинения в мошенничестве.
Яхта была взята под арест до тех пор, пока по счету не было заплачено, однако велика вероятность, отмечает издание, что счет был оплачен компанией, сдающей яхту в аренду, потому что все шестеро россиян снова исчезли, на этот раз, по-видимому, пешком. Вчера даже ходили слухи, что на самом деле они были не отпрысками московских олигархов, а простыми проходимцами, пишет Майкл Дей.
Просмотров: 1240 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Lenka_el  
Ну да, кто ж им даст по доброй воле-то?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]