Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 19.11.2019, 20:30
Главная » 2011 » Декабрь » 8 » Практически последнего Русского из ГУВД Москвы еврейские прихвостни хотят уволить
01:07
Практически последнего Русского из ГУВД Москвы еврейские прихвостни хотят уволить
Группа правозащитников, отрабатывая деньги деньги ЗОБа (Заокеанского ОБкома), в числе которых Лев Пономарев и глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева, потребовала "немедленной отставки" главы столичного ГУ МВД Владимира Колокольцева, пишет "Коммерсантъ".
Правозащитники указывают на грубые нарушения, которые допускает полиция в отношении лиц, задержанных в понедельник вечером после митинга на Чистопрудном бульваре. По их данным, многих из них продержали в ОВД без еды более 15 часов и предлагали подписать заранее составленные протоколы.
В этой связи правозащитники направили обращение в президентский совет по правам человека, в котором разъясняют, что подчиненные Колокольцева "совершали грубые и массовые нарушения конституционных прав граждан, мирно выражающих свою позицию".
По заявлению Пономарева, в ходе акции на Чистых Прудах "беспорядков не было - их организовала сама полиция, преградившая гражданам путь".
В свою очередь международная правозащитной организации Аmnesty International назвала известных оппозиционеров Илью Яшина и Алексея Навального, задержанных в понедельник в центре Москвы, "узниками совести". По мнению глава Московского отделения Amnesty International Сергея Никитина, что в эту категорию попадают мирные демонстранты, задержанные за попытку реализовать конституционное право на свободу слова и собраний.
Эти типа умники, как будто не подозревают, что Колокольцев - исполнитель приказов свыше. Ему приказывают наводить так называемый конституционный порядок МедвеПуты - вот ведь к ним и обращайтесь типа "Правозащитники"...
Просмотров: 513 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]