Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 22.07.2019, 17:08
Главная » 2014 » Октябрь » 23 » Пранкер несколько месяцев разводил жидомайдауна Коломойского по скайпу
08:39
Пранкер несколько месяцев разводил жидомайдауна Коломойского по скайпу

Пранкер несколько месяцев разводил жидомайдауна Коломойского по скайпу
Олигарх так и не заподозрил подвоха и даже однажды предложил проспонсировать ополченцев ДНР на выборах в Верховную раду. Катастрофу «боинга» MH17 Коломойский назвал случайностью, виновниками которой стали «не те люди». Во время одной из бесед губернатор признался, что испытывает уважение и симпатию к ополченцам, и даже выпил с «Губаревым» водки, чокнувшись об монитор.
— Я нашел номер Коломойского и написал от имени Губарева провокационное СМС об Олеге Ляшко, на которое он не мог не ответить. В сообщении говорилось, что я обладаю компрометирующей видеозаписью с Ляшко, Коломойский сразу же мне перезвонил, — рассказал LifeNews пранкер Алексей. — Я выбрал образ Губарева, потому что имею внешнее сходство с ним, а об Олеге Ляшко упомянул в СМС, потому что Коломойский с ним враждует.
Телефонный хулиган с 10-летним стажем считает «разводку» украинского олигарха своей лучшей работой.
— Ближе всего мне так называемый политический пранк, сейчас я занимаюсь украинскими политиками, из последних Коломойский — самое масштабное, что мне приходилось делать, — говорит пранкер. — Меня заинтересовала фигура украинского олигарха: о нем ходило много слухов и интервью с ним практически не было, я хотел для себя понять, что это за личность.
Для успешной «разводки» Алексей изучил биографию своих героев, все интервью, для того, чтобы избежать разоблачения, отслеживал перемещения по социальным сетям, а по сообщениям в СМИ фиксировал все официальные выступления. Для того чтобы окончательно развеять все сомнения Коломойского, пранкер гримировался под Павла Губарева.
— Я внешне похож на Губарева, а после наложения грима сходство стало еще более очевидным. Для общения по скайпу с Коломойским меня гримировала подруга. Он ни разу не заподозрил неладного, — рассказал LifeNews Алексей. — В общении Коломойский показался мне очень простым и настолько глупым, что «развести» его получилось элементарно, он верил всему, что я говорил от лица Губарева, он обычный пенсионер-алкоголик.
Днепропетровский губернатор выходил на связь по скайпу из Киева и Лондона. Однажды Алексею удалось даже устроить по скайпу настоящее застолье с олигархом.
— Сначала моя задача была напоить Коломойского, чтобы общение приняло дружеский формат и он стал откровенничать, со мной губернатор выпил 1,5 литра виски, — продолжил пракнер. — На виртуальных посиделках за рюмкой крепкого алкоголя мы обсуждали политические темы.
Как говорит Алексей, Коломойский был заинтересован в этом общении, потому что хотел, чтобы Губарев пролоббировал его интересы в ДНР.
Просмотров: 276 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]