Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 15.09.2019, 21:35
Главная » 2016 » Январь » 3 » Правда о раке. Диагностика: ЗА и ПРОТИВ. Проверенные лечебные протколы. Фильм 7-й
01:40
Правда о раке. Диагностика: ЗА и ПРОТИВ. Проверенные лечебные протколы. Фильм 7-й


Как бы вы отреагировали, если бы придя в ресторан, вы обнаружили, что единственными блюдами в меню там были картофель-фри, куриные наггетсы и бургеры? И никаких полезных блюд – ни салата, ни красной рыбы, ни фруктов. Но именно это и происходит с традиционными методами лечения рака. Вот вы идёте к врачу, у вас находят рак, и что вы получаете в качестве лечения? Химиотерапию, облучение и хирургию. Вас лишили возможности узнать о других натуральных методах лечения, которые избавят вас от рака намного быстрее и с меньшими разрушительными последствиями для организма.

В 7-й серии фильма «Правда о раке. Продолжение поиска методов лечения» вы продолжите знакомство с альтернативными методами лечения рака. Также вы узнаете о методах диагностики рака. Вы узнаете том, что наиболее распространенные традиционные методы диагностики рака, например, маммография, не только имеют низкую точность и эффективность, но и сами могут провоцировать рак и способствовать его развитию. Кроме того, традиционная онкология позиционирует маммографию как средство ранней диагностики рака. В действительности же, этот метод может выявить проблему, когда опухоль уже станет достаточно крупной, чтобы быть распознанной с помощью этого метода. А это произойдет лишь через несколько лет, после начала процесса образования опухоли. Т.е. это не ранняя диагностика, а слишком поздняя. Но существуют другие – гораздо более эффективные и безопасные методы действительно ранней диагностики рака, и вы узнаете о них из данной серии. Но если эти методы так эффективны, тогда почему же они не используются в онкологии? – спросите вы. Да потому что в этом случае раковая индустрия лишится огромной армии своих пациентов, и соответственно – прибыли от них. Ведь если проблему выявить в самой ранней стадии, то вполне возможно, что можно будет обойтись профилактическими мерами, такими, как изменение образа жизни, избавление от вредных привычек, удаление канцерогенных факторов из среды обитания и т.п. В этом случае раковая индустрия окажется не у дел и лишиться прибыли. Но если опухоль развивается уже несколько лет, то после ее выявления, врач, естественно, найдет способ убедить вас, что «пить боржоми уже слишком поздно» и нужно пускать в ход «тяжелую артиллерию» – традиционные методы лечения рака, а именно, химиотерапию, облучение, и хирургию. Со всеми вытекающими для больного последствиями – как для его здоровья, так и для его кармана.

Мы не говорим, что не следует делать диагностику, её можно и нужно делать, но только используя для этого действительно эффективные и безопасные методы. Но еще лучше – это искоренить саму возможность заболеть этой болезнью. Для этого и существует наш проект – дать всем желающим информацию о том, как избежать заболевания раком, а если это уже произошло – как излечиться от этой болезни с помощью действительно работающих и всем доступных и безопасных методов.

Информация, представленная в этом фильме, необходима для всех. Одним она поможет сделать правильный выбор лечения и значительно увеличит их шансы на выздоровление. Другим эта информация поможет избежать этой болезни за счет своевременно принятых мер. Цель проектов “МедАльтернатива.Инфо” и «Правда о раке» – донесение до широких масс правдивой информации о раке, его профилактике и лечении альтернативными методами.

Источник:
http://medalternativa.info/topics/alt-oncology/pravda-o-rake-film-7#more-1885
Просмотров: 325 | Добавил: 5181369 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]