Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 19.09.2019, 11:37
Главная » 2014 » Ноябрь » 7 » Правительство Яценюка планирует экологическую катастрофу в Крыму
21:19
Правительство Яценюка планирует экологическую катастрофу в Крыму

Украина построит дамбу, чтобы полностью прекратить подачу воды в Крым

Украина планирует блокировать поставку питьевой воды в Крым, построив грандиозную дамбу, которая нарушит экологический баланс Черноморского побережья.

Планы Апокалипсиса на полном серьезе озвучил министр экологии и природных ресурсов Украины Андрей Мохник.

Правительство Украины планирует построить стену, подобную «великой украинской» — только эта будет перекрывать не мифические потоки русских танков, а вполне осязаемую пресную воду. Подобное строительство пагубным образом повлияет на всю экосистему Крыма и Черноморского побережья. А удивительнее всего то, что этот злодейский план озвучил именно министр экологии — но с позиций экономиста.

«На сегодня нет ни одной хозяйствующей организации в Крыму, которая бы заключила соглашение с нашими хозяйствующими организациями по поставкам воды. Понятно, что на государственном уровне мы это делать не можем и не будем. Поскольку это оккупированная территория и Госводагенство не принимает участия в поставке воды в Крым», — сказал Мохник.

Разумеется, Мохника не будут преследовать экологи из разных известных организаций и правозащитники, потому что, как сказала Псаки, «США поддержат любое решение Киева», даже если это будет геноцид населения и рукотворная экологическая катастрофа.
Просмотров: 329 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]