Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 23.11.2019, 01:40
Главная » 2013 » Август » 4 » Правоохранительные органы Свердловской области заинтересовались организацией "Оккупай-педофиляй" в городе Каменске-Уральском
12:08
Правоохранительные органы Свердловской области заинтересовались организацией "Оккупай-педофиляй" в городе Каменске-Уральском

Правоохранительные органы Свердловской области заинтересовались организацией "Оккупай-педофиляй" в городе Каменске-Уральском.
Лидером движения, отделения которого существуют во многих российских городах, является известный националист Максим Марцинкевич по прозвищу Тесак. Активисты движения ставят своей целью выявление и борьбу с педофилами. Результаты своей деятельности они выкладывают в Интернете.
По данным свердловских полицейских, борцы с педофилами из Каменска-Уральского с апреля по июль провели 19 карательных акций. "Методы "воспитания" активистов, как правило, весьма жестоки и направлены на унижение человеческого достоинства, сопряжены с совершением преступлений против жизни и здоровья", - рассказал начальник управления информации ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.
По его словам, полиция установила 11 пострадавших от рук активистов организации "Оккупай-педофиляй" из Каменска-Уральского. От 4 из них приняты заявления по 5 фактам преступных деяний. В настоящее время возбуждено 3 уголовных дела по ст.116 УК РФ, которые объединены в одно. Полицией установлены лица, причастные к совершению указанных преступлений. В отношении 3 активистов решается вопрос об аресте.
По адресам активистов проводились обыски, в результате которых сыщики обнаружили целый арсенал оружия, в том числе экзотическое: более 20 ножей различных модификаций и заточек, 5 кастетов, 3 сюрикена (звезды для метания), нунчаки, оружие самообороны "УДАР", 12 патронов различного калибра и маркировки. Также изъяты предметы с изображением свастики.
Просмотров: 525 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]