Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 15.11.2019, 23:08
Главная » 2012 » Август » 9 » Православным на заметку.
23:21
Православным на заметку.


Верующая из Новосибирска хочет обналичить свои душевные страдания от просмотра ролика с Pussy Riot на Ютубе. Другие верующие, следуя ее примеру, тоже не прочь подзаработать на своей вере.

Ирина Рузанкина в настоящее время находится в Москве, требует от участниц панк-молебна 30 тысяч рублей. По словам адвоката, при определении размера компенсации он руководствовался прецедентами в российской судебной практике. «Мы посоветовались и решили не запрашивать миллионы долларов, а ограничиться тем, что мы реально можем получить. Почему именно 30? Просто так, из головы», — признался юрист Алексей Крестьянов...

Представитель истца добавил, что не считает срок нахождения обвиняемых в СИЗО избыточным.

Истица уже раздает интервью:

«У меня есть своя вера, свои ценности, своё понимание общественного бытия, и я не хочу, чтобы поступки других граждан отражались на моём настроении. Они обидели меня этим роликом», — сказала Рузанкина.

Женщина утверждает, что «нравственное понимание молодыми людьми отношения к государству находится на нуле», и призывает соотечественников уважать друг друга и заботиться о своей душе.

Что характерно, иск Рузанкиной, получившей моральные страдания в результате просмотра ролика на Ютьюбе, НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ.
Просмотров: 546 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]