Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 20.05.2019, 02:15
Главная » 2012 » Сентябрь » 14 » ПРАЗДНИК ГЕНОЦИДА РУСОВ ( РУССКИХ ).
13:36
ПРАЗДНИК ГЕНОЦИДА РУСОВ ( РУССКИХ ).

Александр Волков

Геноцид русского населения при «христианизации» Киевской Руси был такой, что страна превратилась в полупустыню. Если до «крещения» на территории Киевской Руси было более 300 городов, больше, чем во всей остальной Европе, то после «благоденствия», оказанного Богом Яхве (Иеговой), остались живыми только десятая часть городов! А 270 городов Киевской Руси превратились в мёртвые города! Вот такое «просветление» получил русский народ Киевской Руси от Бога Яхве! А на самом деле, крещение было только прикрытием для геноцида, который был МЕСТЬЮ за уничтожение ПАРАЗИТИЧЕСКОГО ГОСУДАРСТВА, созданного ИУДЕЯМИ на основе Хазарского Каганата.
Так что уничтожение более 70% населения Киевской Руси (9 миллионов из 12) больше соответствует ГЕНОЦИДУ в полном соответствии с требованиями Бога Яхве (Иеговы), а «крещение» в греческую религию служило только ПОВОДОМ! А чтобы убедиться, что это именно так, а не иначе, достаточно сравнить аналогичные процессы в других странах Европы, где «приобщение» народов к «святой» вере произошло ранее! Нет никаких документов и фактов, что при «крещении» других стран Европы уничтожалось такое количество населения, как это было сделано на землях Киевской Руси. Конечно, насаждение религии «любви», «справедливости» и «смирения» не обошлось без крови во всех странах, но резни таких масштабов, как в пределах Киевской Руси, не наблюдалось ни в одной из стран!
Для того, чтобы замести следы этого преступления против человечества, и было придумано позже НЕСУЩЕСТВОВАВШЕЕ В ПРИРОДЕ МОНГОЛО-ТАТАРСКОЕ ИГО, якобы начавшееся с «покорения» Киевской Руси ордой хана Батыя. Но вот, что интересно: многие русские княжества от этого нашествия не пострадали, и их князья были сторонниками «неизвестного» врага, пришедшего с Востока. В современной исТОРии этих князей причислили к предателям, и с этим ярлыком они предстали перед потомками. Вопрос лишь в том, где правда? А правда в том, что никогда никаких монголо-татар в природе НЕ СУЩЕСТВОВАЛО и НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Слово «МОГОЛ» имеет греческое происхождение и означает «Великий», то есть, никакого отношения к самоназванию какого-либо народа или народности НЕ имеет! Государство Монголия появилось только в 30-х годах XX века, когда к кочевникам, проживающим в пустыне Гоби, приехали большевики и сообщили им, что они потомки великих монголов, и их «соотечественник» создал в своё время Великую Империю, чему они очень удивились и обрадовались. В современной «Монголии» нет ни одной народной былины об этом великом прошлом и о великом завоевателе Чингисхане. Кстати, Чингисхан – не имя, а титул, имя этого человека было Тимур, к которому добавлялось уважительное «чин».
Он был высокого роста и, приготовьтесь… имел синие глаза, очень белую кожу, мощную рыжеватую шевелюру и густую бороду! Правда, очень «похоже» на низкорослого кочевника с узкими, раскосыми, чёрными глазами, кривыми ногами и т.д., представителя жёлтой расы?! А ведь перечисленное выше является достоверным фактом, хорошо известным современным «историкам», но... во всех фильмах и учебниках «истории» Чингисхан преподносится, как представитель жёлтой расы, или, как её теперь называют учёные – монголоидной расы.
Возникает простой вопрос: кому и зачем нужна такая фальсификация? Явно не тем, кто болеет душой за сохранение Великого прошлого русского народа, а только ВРАГАМ!
Просмотров: 778 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Fin  
Ложь на грани бреда.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]