Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 20.09.2019, 15:43
Главная » 2013 » Октябрь » 16 » "Пражская": "Наш ответ Курбан-байраму"
00:25
"Пражская": "Наш ответ Курбан-байраму"

У станции метро "Пражская" в Москве вечером во вторник полиция усилила меры безопасности в связи с объявленной несанкционированной акцией под названием "Наш ответ Курбан-байраму".
Стражи порядка проводили проверку документов у всех граждан подозрительного вида, осматривая их на наличие запрещенных предметов. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве, около 200 человек предприняли попытку нарушения общественного порядка. Их доставили в отделение полиции и после профилактической беседы отпустили.
Однако, некоторые из них были повторно доставлены в отдел полиции, рассказали в МВД. Несовершеннолетних нарушителей порядка правоохранители передали их родителям.
Молодые люди, которым на вид не более 18 лет, пытались уйти от полиции дворами. По пути следования подростки громили автомобили простых граждан, в районе были слышны взрывы петард.
Акция началась в 19:00 мск. Участники несанкционированного мероприятия собирались устроить шествие в район Бирюлево Западное. Незадолго до начала акции рядом с метро "Пражская" было закрыто несколько торговых центров.
Просмотров: 595 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]