Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 17.11.2019, 03:45
Главная » 2011 » Декабрь » 25 » Предатель Горбачев: “Я посоветовал бы Владимиру Владимировичу уйти сейчас”
23:47
Предатель Горбачев: “Я посоветовал бы Владимиру Владимировичу уйти сейчас”

Экс-президент СССР, предатель интересов Русского народа Михаил Горбачев призвал премьер-министра РФ Владимира Путина немедленно отказаться от участия в президентских выборах 2012 года. По его мнению, трех сроков - двух президентских и одного премьерского - достаточно. Об этом он заявил в интервью радиостанции "Эхо Москвы".
"Вообще, я посоветовал бы Владимиру Владимировичу уйти сейчас. Три срока получилось: два срока президентом, один срок премьером - три срока, ну, хватит. Потому что создают вокруг круги эти, кланы", - недоволен предатель Михаил Горбачев. России нужна реальная демократия, а не монополия, уверен экс-президент СССР.
"Цари и генсеки России не нужны", - добавил предатель интересов Русского народа Горбачев. На вопрос, думает ли он, что Путин добровольно отдаст власть, экс-президент СССР ответил: "А чего тут страшного?".
Предатель Горбачев, по вине которого разрушилась большая Россия, также вспомнил события 20-летней давности и посоветовал Владимиру Путину взять с него пример и сообщить гражданам о сложении своих полномочий. "Так и ему надо сделать. Я бы пошел по этому пути, тогда бы было защищено все позитивное, что он сделал", - считает Горбачев. Сам он считает, что ранее его никто не смещал с поста советского руководителя. Горбачев подчеркнул, что сам заявил о прекращении своих полномочий президента. Он советует сделать то же самое и Путину.
Предатель Горбачев также пошутил на тему окружения премьера из кооператива "Озеро". "Озеро превращается в заливы и лиманы. От этого должны освобождаться", - полагает предатель Горбачев.
Предатель и преступник Михаил Горбачев и ранее выступал с жесткими заявлениями по поводу результатов думских выборов и обострения противостояния в обществе. «Не надо доводить до крайностей! Результаты этих выборов должны быть отменены и проведены новые выборы. Инициатива должна исходить от руководства страны», - заявил Михаил Горбачев в интервью «Новой газете».
«После критики, протестов в ходе манифестации на Чистых прудах стало очевидным, что растет несогласие с методами подсчета голосов в интересах «Единой России». Укрепилось мнение, и об этом говорят демонстранты, что партия Путина не набрала больше 25% голосов, не то что 50. Все это очень серьезно», - волновался политик.
Накануне в Москве на проспекте Сахарова прошел митинг «За честные выборы». Он стал более многочисленным, чем акция на Болотной. Пик численности митинга на проспекте Сахарова, по данным МВД, пришелся на три часа дня. В это время на митинге число участников достигло 30 тыс. человек против 25 тыс. человек две недели назад на Болотной площади. По оценкам оппозиции, на митинге 24 декабря собралось около 130 тыс. человек.
Его итогом стало принятие резолюции. В документе содержится требование проведения новых открытых и честных выборов, призыв об отставке главы ЦИК Владимира Чурова и расследовании всех фактов нарушений на выборах. Кроме того, один из пунктов резолюции - не отдать Владимиру Путину ни одного голоса на выборах 4 марта
Просмотров: 749 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Vera  
I guess finding useful, reliable inafomotirn on the internet isn't hopeless after all.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]