Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 23.05.2019, 08:10
Главная » 2017 » Декабрь » 11 » Предатели никому не нужны! Россиянка Юлия Толопа,воевавшая на Донбассе на стороне ВСУ,возвращается в Россию,Украине она уже не нужна!
00:17
Предатели никому не нужны! Россиянка Юлия Толопа,воевавшая на Донбассе на стороне ВСУ,возвращается в Россию,Украине она уже не нужна!


Стало известно, что россиянка Юлия Толопа (позывной «Валькирия»), ранее принимавшая участие в,так называемой, АТО на стороне украинской армии в батальоне «Айдар», вынуждена экстренно вернуться в РФ по причине того, что Украина отказалась предоставить ей гражданство.



Участница АТО подчеркивает, что приехала воевать в ЛДНР из РФ и вступила в Вооруженные силы Украины добровольцем. В самой войне на юго-востоке девушка участвует с лета 2014 года. Относительно недавно она завершила воинскую службу в батальоне «Айдар».

Толопа утверждает, что все её попытки заполучить украинское гражданство, даже несмотря на прямые запросы к государству на имя президента, не принесли должного результата. Для получения справки об отсутствии судимостей Толопе необходимо явиться в консульство РФ, территория которого юридически считается земельным пространством Российской Федерации. В связи с этим, в стенах дипломатического ведомства действует законодательство России, согласно которому девушку могут задержать спецслужбы, о чем она сообщила в публикации в социальной сети. А в Россию, которую она предала, она ехать не боится? Уж, на территории России точно действуют спецслужбы. А встретиться в России с родней и друзьями добровольцев, которых она убила или покалечила на Украине, она не боится? Или ее просто завербовали, в очередной раз пообещав гражданство Украины и квартиру?

Напомним, ранее Юлия запомнилась тем, что облила томатным соком лидера Радикальной партии Олега Ляшко. Инцидент случился в кулуарах Верховной Рады, когда Юля устроила скандал, посчитав себя обманутой, поскольку ей обещали гражданство и квартиру за службу, но кинули. Ляшко пытался от нее отмахнуться, но был облит томатным соком, а предательница и убийца русского народа и России осталась ни с чем.
Просмотров: 183 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]