Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 23.07.2018, 08:57
Главная » 2010 » Декабрь » 18 » Предъявлено обвинение дяде С.Цапка
00:08
Предъявлено обвинение дяде С.Цапка
Следствие предъявило обвинение дяде Сергея Цапка - Николаю Цапку. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета при прокуратуре РФ, Н.Цапок обвиняется в пособничестве в убийстве трех человек - ч.5 ст.33, п.п. "а", "ж" ч.2 ст.105 Уголовного кодекса РФ.

По версии следствия, 28 июня 2010г. в Ростове-на-Дону в районе переулка Упорный из автоматического оружия был расстрелян автомобиль BMW, в котором находились трое человек: Сергей Бегиджанов, Валерий Саруханян и Юрий Ерганов. От полученных огнестрельных ранений Ю.Ерганов и В.Саруханян скончались на месте происшествия.

Организатор этого преступления (главный фигурант по делу об убийстве 12 человек в станице Кущевская) Сергей Цапок привлек к его совершению в качестве исполнителя Владимира Алексеева, а в качестве пособников - Сергея Карпенко и своего дядю Николая Цапка, скрывшего орудие преступления после убийства.

По данному делу ведется следствие, проводятся оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Напомним, Н.Цапок был задержан еще на прошлой неделе.

Просмотров: 916 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]