Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 13.11.2019, 04:44
Главная » 2013 » Январь » 19 » Предновогодний рассказ или как их назвать, чтобы не нарушить закон и чтобы тебя услышали?
22:41
Предновогодний рассказ или как их назвать, чтобы не нарушить закон и чтобы тебя услышали?


Я возвращался домой где-то между 12 и часом ночи. В руках-сумка с Ноутом, сумка с фотоаппаратом и объективами, в карманах ключи от квартиры и ключ от машины. Зашел в подъезд. Сидят. Пьют, курят, лапочат на своем языке. 2 парня и девушка. "Наши иностранцы"! Я прохожу мимо и делаю замечание: "Не курите в подъезде-на верхних этажах дышать нечем." И понеслось... Один налетел, пока я соображал куда и как положить сумки с аппаратурой, получил удар в лицо и потерял на какой-то момент осознание реальности происходящего, так как я далек от такого стиля общения между людьми. Я отпнул его от себя подальше и начал проверять на месте ли телефон, ключи, кошелек. Я боялся, что пока один нападает-другие могут утащить оборудование и то, что я случайно выроню из карманов. Меня это сильно отвлекало от возможности нормальной самозащиты. Немного очнувшись, застегнув карманы, я слышу от него: "ПРОСИ ПРОЩЕНИЯ!!!". Моя агрессия зашкалила, я нанес ему несколько ударов, пнул в живот. В процессе неразборчивых ударов мы оказались внизу ступеней и я подскользнулся на мокром полу, упав в на дверь и разбив стекло двери и поламав несколько плиток кафеля на стене. Хорошо упал. Дальше я помню смутно, что происходило, так как эти трое стояли надо мной и один лупил меня по лицу со всей силы, так же были удары ногами. Я лишь орал и пытался максимально закрыть лицо локтями, как нас учили на боксе, но в суете ни один прием использовать не мог, так как если ты живешь в окружении достойных и образованных людей, возможности опробовать приемы из бокса не предоставляется возможным вне спортзала. Затем в подъезд зашла моя соседка Олеся с собакой. Они отвлеклись, переключились на нее, убежали, обматерив и ее с ног до головы. Я лежал в углу. Милиция, скорая, Боткинская, 5 рентген-снимков черепа, прививки от столбняка, осмотр лора, нейрохирурга, получасовой сон на скамейке, 6 утра - метро - дом. Сломан нос, порван сосуд в в носу, проблемы с левым глазом, ушибы, ссадины, замутненное сознание, порвана кожаная куртка, и слава Богу нет сотрясения. Вот так провел я эту ночь.
Я гражданин России. Мне 27 лет. Я работаю в солидной компании. Я плачу налоги, работаю по 12 часов в день и я не испытываю ненависти ни к кому и ничему. Я живу по законам и давлю на тормоз, когда вижу мигающий зеленый. Когда мои друзья узнали об этом случае, каждый нашел по рассказу, как страдали их друзья, так же от иммигрантов. Как избивали, крали телефоны, кошельки, и даже как убили однажды оператора РЕН-ТВ на Казанском вокзале, выкинув тело в сугроб.
Ну а что, все замечательно, в России растет население. За счет необразованных, бесправных, бьющихся с безысходке и невозможности полноценно себя реализовать людей, за счет рождения ими многочисленных детей, у которых нет даже медстраховки.
Они за кассами, они в аптеках, они в кафе и в дворониках, на стройке и в такси - они везде. Однажды ты просто выйдешь из подъезда и поймешь, что это уже не твой город.
Языка не знают, с культурой не знакомы, плевать хотели на чистоту в моем подъезде, потому что, на самом деле, они не ощущают Москву своим домом. Однажды моя соседка сказала СПАСИБО уборщице на улице, что та хорошо метет, та ей ответила: "СКОРО ВЫ УБИРАТЬСЯ БУДЕТЕ, А МЫ БУДЕМ ЖИТЬ". Да кто же против? Живите, только ведите себя по-человечески. Помнится, были хорошие времена, когда и без вас как-то убирались...
Я понимаю, что они так себя ведут, потому что бесправные, потому что им платят копейки - вот это все вызывает и агрессию, и преступность. Нищета рождает преступность... А как легко и быстро что-то заработать? Да вон, наркоту толкать на кольцевой в метро. Как почувствовать себя настоящим мужиком? Да вон же, избить благополучного москвича, что это он такой довольный мимо ходит?
И встает вопрос: как их назвать, чтобы не нарушить закон и чтобы тебя услышали?
http://vk.com/andreystarkov?w=wall2642725_4139
Просмотров: 503 | Добавил: Constantin6469 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]