Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 13.11.2019, 20:00
Главная » 2014 » Май » 20 » Представитель ЦРУ и польский спецназ приземлились в Киеве с амфитамином и отравляющими веществами
22:32
Представитель ЦРУ и польский спецназ приземлились в Киеве с амфитамином и отравляющими веществами
Источникам ИА REGNUM стали известны подробности секретной операции на Украине, проведенной под прикрытием ЦРУ несколько дней назад.

11 мая в аэропорт Киева в режиме строгой секретности прибыл борт, который встречали представители силовых структур, а не штатные сотрудники аэропорта. Конфиденциальность этого рейса стала понятна, после того, как с борта сгрузили емкости с отравляющими веществами и упаковки с амфитаминами. Известно, что на борту находились бойцы «Правого сектора» и частной польской военной компании «Asbsothajo», численностью до 70 человек. Кроме того, из самолета были выгружены военная амуниция, форма натовского образца, 500 упаковок с амфитаминами и емкости с маркировкой отравляющих веществ. Особенное внимание прибывшие уделили транспортировке этих емкостей, требующих специальных мер безопасности.

Груз сопровождал сотрудник ЦРУ США Ричард Майкл, что уже говорит о важности груза. По указанию киевского СБУ, бойцы, груз и емкости с отравляющими веществами не были досмотрены и покинули здание аэропорта в затонированных машинах. Откуда именно прибыл спецборт, держится в строжайшей тайне — выяснить это нашим источникам не удалось.
Просмотров: 455 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]