Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 13.11.2019, 12:19
Главная » 2015 » Апрель » 25 » Предвыборный сионистский фонд Хилари Клинтон — это взятки от олигархов, наркоманов, педофилов, наркобаронов и бандитов всего мира
11:08
Предвыборный сионистский фонд Хилари Клинтон — это взятки от олигархов, наркоманов, педофилов, наркобаронов и бандитов всего мира

Причина успеха Хилари Клинтон в предвыборной гонке — это сомнительные денежные средства, которые поступают в так называемый Фонд Клинтонов. Украинские, марокканские и колумбийские наркобароны, педофилы, бандиты и жидоолигархи жертвуют туда деньги. Гигантский взяточный фонд — вот что это такое. Все эти дарители разумно полагают, что один из клана Клинтонов когда-нибудь придёт к власти и отплатит за пожертвования услугой, — говорит научный сотрудник Института глобальной политики Джордж Самуэли.
Хорошо помнится как эта Хилари Клинтон отплатила Муамору Кадаффи за его взносы в их фонд... В это плане типичная жидомассонка Клинтон ничем не отличается от других своих предшественников...
Каждые четыре года американцы наблюдают за грандиозным политическим спектаклем: президентские выборы. Всё чаще эксперты заявляют, что различия между представителями республиканской и демократической партий стираются, и кандидаты в президенты стремятся найти новые подходы, чтобы получить столь нужные им голоса. Барак Обама в своё время сделал ставку на молодость, цвет кожи и общение с избирателями в социальных сетях. Чем может привлечь американцев Хиллари Клинтон?
Империя зла США катится к своему развалу семимильными шагами... Черножопая американская обезьяна прочит в следующую Президентку 67-летнюю инвалида (у неё было сотрясение мозга, из-за которого она не могла выступать перед конгрессом) Хилари Клинтон...
Несчастливая семейная жизнь - громкий скандал мужа Хилари Клинтон с Моникой Левински 17 лет назад...
Всё понятно - такого человека конечно стоит пожалеть, но кто же пожалеет америку после выбора такого президента...
Председатель Республиканской партии в Айдахо Стивен Йейтс считает, что прошлое и настоящее Клинтон могут сыграть как ей на пользу, так и во вред: «Узнаваемость этого имени почти стопроцентная, то есть каждый американец и, возможно, весь мир, уже знает, кто она. С одной стороны, это огромное преимущество, с другой — недостаток: ведь люди могут захотеть увидеть новое лицо».
Клинтон, говорят эксперты программы, ожидает много трудностей. Одна из них — предстать перед обществом в образе обычной американки, чтобы завоевать голоса среднего класса.
«Она же с середины 1990-х гг. не садилась за руль автомобиля и последние лет двадцать вела привилегированный образ жизни. Между ней и средним избирателем — огромный разрыв», — утверждает Йейтс.
Напротив, представитель Демократической партии США Джессика Тарлов считает, что Клинтон прекрасно осознаёт данную проблему: «В предвыборных роликах Клинтон на этот раз акцентирует внимание не на себе, а на людях. Она стремится сделать центром своей кампании их».
Отдельной темой стали внешнеполитические взгляды Хиллари Клинтон. Многие эксперты обвиняют её в неоправданной жёсткости и беспринципности, другие говорят о явном преимуществе перед внешней политикой Обамы.
«Хиллари проявляет не столько воинственность, сколько жёсткую дипломатию, когда во главе — дипломатия, подкреплённая угрозой силы. Тем не менее лидеры многих стран желают сесть за стол переговоров именно с ней, а не с Обамой», — поясняет свою позицию Тарлов.
Самуэли считает, что некоторые политические высказывания Клинтон излишне эмоциональны для кандидата в президенты. «Её высказывание о смерти Каддафи «Мы пришли, мы увидели, он умер», обвинение, что у русских руки в крови, после того как США проиграли дебаты в ООН из-за российского вето, — всё это говорит о недостаточной психической устойчивости», — говорит он.
Империя зла США катится к своему развалу семимильными шагами... Черножопая американская обезьяна прочит в следующую Президентку 67-летнюю инвалида (у неё было сотрясение мозга, из-за которого она не могла выступать перед конгрессом) Хилари Клинтон...
Несчастливая семейная жизнь - громкий скандал мужа Хилари Клинтон с Моникой Левински 17 лет назад...
Всё понятно - такого человека конечно стоит пожалеть, но кто же пожалеет америку после выбора такого президента...


Украинские жидоолигархи щедро оплачивали политические проекты американского фонда Хиллари Клинтон. Эти сенсационные факты всплыли, когда журналисты Wall Street Journal взялись подсчитать, сколько средств у кандидата в президенты США в предвыборной копилке.

Предвыборная кампания Хиллари Клинтон оказалась под угрозой срыва. 12 апреля 2015 г. она официально объявила о том, что будет баллотироваться на пост президента США.
Однако вскоре Хиллари и ее муж Билл, бывший президент США, оказались в эпицентре скандала вокруг пожертвований в пользу Clinton Foundation и решений, которые супруги Клинтоны принимали во время своей службы на высших государственных должностях США.
В апреле сенатор Рэнд Пол, один из потенциальных кандидатов на президентских выборах США в 2016 г. от Республиканской партии, сделал следующее заявление:
"Многие задаются вопросом: Хиллари Клинтон получает деньги из различных источников, не влияют ли все эти пожертвования на ее решения? Скоро появятся интересные новости по поводу Фонда Клинтонов, а также пожертвований от различных компаний, которые получили особое одобрение со стороны Госдепартамента США. Появятся детали по поводу того, что происходило в самом фонде и вокруг него. Я думаю, люди будут шокированы. И это заставит их задаться другим вопросом: а должна ли она выдвигать свою кандидатуру на пост президента США?"
И новости, действительно, появились. Ведущие американские издания – New York Times, Wall Street Journal и Washington Post – практически одновременно опубликовали статьи, посвященные отдельным частям выходящей в свет в мае 2015 г. книги Питера Швейцера. Описание книги на Amazon и ряде других сайтов говорит само за себя:
"В 2000 г. размер долгов Билла и Хиллари Клинтон исчислялся миллионами долларов. С того момента они заработали более 130 млн долларов. Откуда взялись эти деньги? Многие полагают, что Клинтоны скопили свое состояние благодаря выгодным сделкам по написанию книг и солидным счетам за различные выступления. Питер Швейцер нашел источники, за счет которых на самом деле обогатились Клинтоны. В книге "Деньги Клинтонов" (Clinton Cash) он проследил путь, по которому деньги поступали к Клинтонам, выявив связи между их личным состоянием, состоянием их "близких личных друзей", Фонда Клинтонов, иностранными государствами, а также рядом наиболее высокопоставленных чиновников США.
Швейцер пролил свет на сомнительные сделки Клинтонов на Гаити, в Казахстане, Колумбии и других местах на "диких задворках" мировой экономики. Книга "Деньги Клинтонов" с тщательно подобранными источниками и громкими откровениями задает серьезные вопросы по поводу объективности суждения, возможной зависимости принятия решений от иностранных интересов и, самое главное, о том, подходят ли Клинтоны для того, чтобы занимать высокие государственные посты".
Один из потенциально наиболее серьезных ударов по позициям Хиллари Клинтон нанесли в New York Times (NYT). На фоне антироссийской истерики, которая разразилась в западных СМИ после кризиса на Украине, тема потакания интересам России, скорее всего, будет еще долго и активно муссироваться. В исследовании NYT, основанном на выходящей книге Питера Швейцера, фактически утверждается, что Фонд Клинтонов помог российской корпорации "Росатом" получить доступ к 20% урановых рудников США.
Речь идет о приобретении канадской компании Uranium One со стороны "Росатома". Через свое дочернее предприятие "Атомредметзолото" (АРМЗ) "Росатом" владеет 100% Uranium One.
В материале NYT отмечается, что руководители Uranium One, а также лица, причастные к продаже компании дочернему подразделению "Росатома", выделили большой объем средств для финансирования благотворительного Фонда Клинтонов.
В частности, Фрэнк Гистра (Frank Giustra), основатель компании UrAsia Energy, которая впоследствии объединилась с Uranium One, выделил $31,3 млн в пользу Фонда Клинтонов. Иэн Телфер (Ian Telfer), занимавший пост председатель совета директоров Uranium One на момент поглощения ее подразделением "Росатома", перечислил $2,35 млн.
Фрэнк Холмс, исполнительный директор компании US Global Investors, которая в I квартале 2011 г. владела акциями Uranium One на сумму $4,7 млн, по оценкам NYT, перевел Фонду Клинтонов от $250 тыс. до $500 тыс.
По информации NYT, после объявления о покупке "Росатомом" доли в Uranium One бывший президент США Билл Клинтон получил $500 тыс. от одного из организаторов сделки – банка "Ренессанс капитал" - за свое выступление в Москве.
В Wall Street Journal (WSJ) также подхватили тему роли Клинтонов в урановой сделке. В издании отметили, что продажа 51% Uranium One за $610 млн дочернему подразделению российской госкорпорации "Росатом" была одобрена в 2010 г. одним из федеральных комитетов США, оценивающим риски от иностранных инвестиций. Госдепартамент США, который на тот момент возглавляла Хиллари Клинтон, является одним из членов данного комитета.
Кроме того, в WSJ также коснулись темы обогащения Фонда Клинтонов, которое, возможно, имело место после землетрясения на Гаити. Ирландский миллиардер Деннис О'Брайен, чья компания Digicel получила подряд на восстановительные работы на острове в 2011 г., перевел в Фонд Клинтонов в общей сложности от $5 млн до $10 млн.
В статье Washington Post (WP) опубликовали довольно подробный разбор пожертвований в Фонд Клинтонов со стороны различных организаций. В частности, отмечается, что размер совокупных пожертвований в фонд со стороны крупных финансовых компаний – Barclays Capital, Citigroup, Deutsche Bank и Goldman Sachs – составил от $2,75 млн до $11,5 млн.
Стоит отметить, что на самом деле большая часть всей опубликованной информации уже давно, что называется, витала в воздухе.
В частности, о связях Билла Клинтона с Фрэнком Гистрой из UrAsia Energy издание NYT публиковало статьи еще в 2008 г.: After Mining Deal, Financier Donated to Clinton.
В 2014 г. в WP была опубликована статья How the Clintons went from ‘dead broke’ to rich: Bill earned $104.9 million for speeches, в которой также описывается, каким спросом пользуются выступления Билла и Хиллари Клинтон у различных компаний, в том числе Goldman Sachs, Morgan Stanley и других компаний.
Тема потенциального столкновения интересов и использования личных связей вкупе с административным ресурсом со стороны клана Клинтонов, возможно, еще никогда не звучала так остро, как сейчас, в условиях президентской гонки в США.
Очевидно, что информационная атака на Хиллари Клинтон готовилась заранее. Публикация книги с разоблачениями, а также публикации в американских СМИ, в принципе, могут намекать на то, что решение о пуске "российских урановых торпед" по президентской кампании Клинтон, скорее всего, было принято в стане Республиканской партии США. По данным различных опросов, опубликованных на портале RealClearPolitics, Хиллари опережает по популярности большинство кандидатов-республиканцев.
Однако многие американцы, как среди демократов, так и среди республиканцев, признают, что за свою карьеру Билл и Хиллари оставили очень длинный след из различных скандалов. Рано или поздно скелеты из шкафа одной из наиболее влиятельной пары политиков в США должны были вывалиться наружу.
Просмотров: 846 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]