Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 12.11.2019, 01:34
Главная » 2014 » Январь » 27 » Предзнаменование трагедии? чайка и ворона (США и Израиль) заклевали папских голубей, символизирующих мирную Украину.
06:07
Предзнаменование трагедии? чайка и ворона (США и Израиль) заклевали папских голубей, символизирующих мирную Украину.

Предзнаменование трагедии? чайка и ворона заклевали папских голубей, символизирующих мирную Украину. США удалось развязать гражданскую войну на Украине по сирийскому сценарию?
Папа Римский Франциск в воскресной проповеди призвал к прекращению насилия на Украине, где в столкновениях демонстрантов и спецназа погибли три человека. "Мои молитвы сейчас с Украиной, в частности, с теми, кто потерял свои жизни в течение последних дней, и с их семьями", - заявил понтифик, обращаясь к присутствующим на площади Святого Петра в Ватикане.
"Я надеюсь, что конструктивный диалог между институтами и гражданским обществом может быть налажен, дальнейшего насилия удастся избежать и дух мира и поиска общего блага возобладает в сердцах людей", - добавил он.
После выступления глава Римско-католической церкви вместе с окружавшими его детьми выпустил двух белых голубей, которые должны были символизировать восстановление мира на Украине. Однако символичный запуск завершился недобрым знаком - голуби были немедленно атакованы чайкой и вороной, передает Associated Press. Десятки тысяч верующих на площади Святого Петра наблюдали, как один из голубей вырвался, оставив в клюве чайки несколько перьев, в то время как ворона продолжала клевать второго голубя. Что произошло с птицами потом, не сообщается.
Создаётся впечатление, что США и Израилю удалось развязать гражданскую войну на Украине по Сирийскому сценарию. Но вот это только начало. Как мы помним - США лишь отрабатывают сценарий на Украине для его реализации в России. Киевские события являются предтечей событий в Москве. Во время оранжевой революции Немцовы с сотоварищами стажировались для превращения болотной в майдан. Сейчас команды из России тренируются на майдане для последующих действий в Москве, Питере и других городах России.
Просмотров: 968 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]