Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 18.09.2019, 14:54
Главная » 2013 » Ноябрь » 12 » Пресненский суд Москвы отправил за решетку 23-летнего Дениса Кудрявцева, который бросил помидор в короля Нидерландов Виллема-Александра
06:34
Пресненский суд Москвы отправил за решетку 23-летнего Дениса Кудрявцева, который бросил помидор в короля Нидерландов Виллема-Александра

Пресненский суд Москвы отправил за решетку 23-летнего Дениса Кудрявцева, который бросил помидор в короля Нидерландов Виллема-Александра.
Кудрявцев был задержан в столице во время церемонии закрытия перекрестных годов России в Нидерландах и Нидерландов в России. Когда король Виллем-Александр и его супруга королева Максима вышли из автомобиля и направились по красной ковровой дорожке к зданию консерватории, Кудрявцев и его подруга Виктория Кузнецова стали выкрикивать "Кровь Долматова на ваших руках!" и бросили в королевскую чету помидор.
Впоследствии на допросе Кудрявцев рассказал, что мстил за Александра Долматова. Последний просил политического убежища в Нидерландах, а когда получил отказ, повесился.
"Помидорометаль" считает, что Долматова "запытали до смерти", поскольку "он работал на оборонном предприятии и знал государственные секреты", которые отказался выдать.
Кудрявцев утверждал, что не состоит ни в каком движении и что идея подобной акции возникла сама собой.
Просмотров: 423 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]