Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 15.11.2019, 06:24
Главная » 2011 » Декабрь » 7 » Пресс-служба Президента РФ: Медведев у себя в блоге не писал: он тупо баран, еб@ный в рот :)
19:00
Пресс-служба Президента РФ: Медведев у себя в блоге не писал: он тупо баран, еб@ный в рот :)

Пресс-служба президента России прокомментировала инцидент с размещением комментария с нецензурной лексикой "Сегодня стало очевидно, что если человек пишет в блоге словосочетание "партия жуликов и воров", он тупо баран, еб@ный в рот :)", имевший место в ночь на 7 декабря в Twitter-аккаунте Дмитрия Медведева.
"Сегодня ночью в Twitter-аккаунте Д.Медведева появился некорректный ретвит одной из записей. В результате проверки выяснилось, что во время плановой смены пароля сотрудник, отвечающий за техническое сопровождение аккаунта, совершил недопустимое вмешательство в ленту", - говорится в сообщении.
В пресс-службе отметили, что "виновные будут наказаны".
В Twitter была опубликована нецензурная запись кремлевского интернет-идеолога Константина Рыкова о людях, использующих словосочетание "партия жуликов и воров". В аккаунте Д.Медведева была сделана перепубликация данной записи. Ее удалили только через несколько минут.
"Сегодня стало очевидно, что если человек пишет в блоге словосочетание "партия жуликов и воров", он тупо баран, *** в рот :)", - говорилось в записи К.Рыкова.
Несмотря на то что комментарий провисел всего несколько минут, имя К.Рыкова попало в мировые тренды Twitter.
Просмотров: 645 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]