Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 06.12.2016, 17:06
Главная » 2016 » Май » 10 » Преступление бандитов Азова в оккупированном Русском городе Николаеве Смерть врагам и предателям
09:20
Преступление бандитов Азова в оккупированном Русском городе Николаеве Смерть врагам и предателям

В Русском городе корабелов Николаеве, ублюдочное мясо из местной банды жидомайдаунов «Азов», сцепив клешни, перегородило дорогу, по которой шел Бессмертный Полк.
Жидомайдауны и жополизы черножопой американской обезьяны пытаясь выдать себя за националистов скандировали: «Слава нации, смерть врагам».
Но и это не всё. Эти молодые жидомайдауны набрасывались на стариков с Георгиевскими ленточками, копиями Знамени Победы, вырывая их и разрывая.
Но пределом подлости и низости стал эпизод, когда у нескольких женщин были выбиты из рук и остервенело сломаны портреты их погибших (умерших) родных.
Николаевцы не забудут и не простят предателям, которые устраивают антинародные, антинациональные акции, тем более что эти акции оказались проплачены мировым сионистским правительством, а участников этих акций даже накормили и напоили представители империи зла США в оккупированной Украине. Все данные предателей, обожравшихся пиндосовскими харчами будут сохранены. Их не спасут ни маски, ни поддельные документы. Справедливая рука национального гнева настигнет предателей везде.
Будьте уверены — ни одна сволочь не уйдёт от справедливого наказания.
Слава Руси!
Смерть врагам!
За Национально-Социальную Справедливость!!!
Просмотров: 126 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]