Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 21.11.2017, 00:03
Главная » 2017 » Июль » 3 » Преумножение русского народа и налог на малодетность
21:49
Преумножение русского народа и налог на малодетность
Без демографического прорыва у русских нет будущего, а триста миллионов русских гораздо надежнее «Искандеров»



Демография – это не абстрактное понятие, а один из главных вызовов, с которым столкнулась сейчас русская цивилизация. Мы остановили распад государства (хотя и не вернули еще единство русского мира), восстановили армию, ремонтируем промышленность и правящую номенклатуру, притормозили кризис морали и нравственности, уменьшили скорость разложения института семьи – всё это замечательно, но вот только кому мы передадим страну?
На территории России проживает людей меньше, чем в Бангладеш или Нигерии, всего на 15 процентов больше, чем в Японии. Если не переломить «русский крест» – превышение смертности над рождаемостью – мы банально не удержим территорию, завещанную нам предками.
Понимание наличия этой угрозы должно стать частью национального самосознания– каждый русский, каждый житель России должен воспитываться с мыслью о том, что «преумножение народа» является важнейшей национальной задачей.
Это не плановая экономика рождаемости – это инстинкт самосохранения нации, то здоровое чувство, которое враги (или, говоря политкорректно, конкуренты) называют национализмом, шовинизмом, патриотизмом.
Это любовь к родине, которая проявляется не только в слезах при звуках колоколов, знании стихов Пушкина или трепете при виде камней Изборска. Но и в почтении к отеческим гробам и в заботе о будущих поколениях. Сейчас уже мы дожили до того, что заботу нужно проявлять не столько в том, какую Россию мы им оставим, а в том, чтобы они, эти будущие поколения, вообще были.
Русские должны иметь большие семьи, у нас должно быть много детей – иначе нас сомнут. Не обязательно извне, точнее, даже наверняка не извне – изнутри подточится древо русской цивилизации, дом нашего народа опустеет и будет заселен соседями.
«Искандеры» – это хорошо, но триста миллионов русских к концу 21 века – это гораздо надежнее.
К чему этот гимн русской семье? К тому, что нас очень мало, поэтому нам нужно, чтобы нормой стала семья с тремя детьми – иначе нас ждет сокращение населения. Да, мы переломили страшную тенденцию полутора десятилетий, кризиса 90-х – первой половины нулевых, когда «убыль» доходила до миллиона в год – рождаемость пошла вверх, а смертность вниз.
В прошлом году нас даже стало больше на 5343 человека – это мало, но это естественный, без учета мигрантов, прирост, и он дорогого стоит. Но уже в этом году мы начинаем проваливаться пусть и в небольшую, но яму – рожать начинают представители малочисленного поколения 90-х. Нам нужно стимулировать рождаемость и среди детей лихих лет, и среди остальных возрастов – и об этом, в принципе, и написал Путину автор законопроекта «О статусе многодетных семей».
Не просто поднимать рождаемость – а укреплять институт семьи, потому что без него не сохранится ни русская культура, ни цивилизация, ни государство.
И что, общество стало обсуждать предложения Крупнова? Нет, оно – с подачи СМИ – уцепилось за незначительную деталь этих предложений и стало возмущаться ею.
О чем речь? Вот представьте, что вам говорят о том, что у вашего будущего ребенка будет большой дом, в котором он сможет растить пятерых своих детей, ваших внуков. Вы будете возмущаться, говорить о том, что это плохо, что это насилие над личностью, что ваш будущий ребенок должен сам определять, будут у него дети или нет, будет он жить в доме на природе или в городе в квартире?
В ответ вам скажут – да, всё так, но если он захочет жить вот так вот, то разве это плохо?
Нет, скажете вы, хорошо. Ну вот тогда давайте обсудим, как сделать так, чтобы через 20 лет треть, нет, половина России жила бы в таких условиях? Что вы будете делать – подключитесь к обсуждению или нет? Но вряд ли вы будете выражать недовольство тем, что среди источников построения счастливого будущего будут и ваши налоги – если, конечно, вы считаете себя частью нашего народа.
Так вот, обсуждение предложений Крупнова свелось к камланию вокруг налога на малодетность, который в проекте закона вообще толком не прописан и лишь предлагается к обсуждению. Все обеспокоились тем, как бы государство не ввело новый налог – в то время как по-настоящему эта тема меркнет на фоне предложений ввести ежемесячные выплаты в размере 25 тысяч для семьи с тремя–четырьмя детьми, засчитывать воспитание детей за трудовой стаж и строить для многодетных «специализированные поселения – городки демографического будущего». А тем, кто не хочет жить в таких поселках, компенсировать возврат ипотечного кредита по факту рождения четвертого и каждого следующего ребенка, по 20 процентов кредита.
Для реализации этих целей предлагается создать «Государственный фонд поддержки многодетных семей – Фонд будущего». И формировать этот фонд из средств федерального (0,01% его объема) и региональных бюджетов (0,5%), отчислений от продажи сырьевых ресурсов (2%) и «налога в пользу будущего» (1% с каждого налогоплательщика). Ну и в довесок – тот самый налог на малодетность, в отношении которого так возбудилась общественность и размер которого даже не определен.
То есть вам предлагают обсудить масштабнейшее изменение всего отношения государства к многодетным семьям, политику вытаскивания русского народа из демографической ямы – а в ответ мы слышим лишь причитания. Ладно бы обсуждали сами инициативы, ругали бы их за популизм или утопичность, спорили бы о том, нарожают бабы или нет, выясняли бы, погибла семья в России или нет, нужно за нее биться или пускай отмирает, а детей будем выращивать в пробирках. Так нет, даже этого нет.
«Не хотим нового налога, отстаньте от нас со своими скрепами и детьми. – Позвольте, так вы же не будете никого рожать, по вам видно, а вот другим нужно же создать благоприятные условия для того, чтобы они могли умных и здоровых детей растить! – Нет, отстаньте, что еще выдумали, деньги с меня брать. – Так вы не зарабатываете ничего официально, то есть не платите налоги! – Ну и что!».
Если бы мы приняли это за реакцию русского народа, то стоило бы ужаснуться.
Ведь именно так бывает с потерявшими рассудок смертельно больными или впавшими в слабоумие людьми – им говорят о серьезных, значимых вещах, о вопросах жизни и смерти, а они в ответ придираются к словам или интонациям, плачут, меняют тему. Потому что не улавливают суть – или не хотят ее понимать, потому как одной ногой уже стоят в могиле. Неумение отличить главное от второстепенного – страшный приговор для нации. Но в данном случае все далеко не так плохо.
Потому что этим неумением отличается не народ – а СМИ. Причем путают они совершенно сознательно – в надежде на то, что на «привлекательный» заголовок отреагирует больше читателей. Будет больше кликов – будет больше доходов от рекламы. А на что будут быстрее кликать «читатели заголовков»?
На Пугачеву, на скандал, на новости про деньги. Ну вот что главное в этом вашем дурацком законопроекте, который какой-то дурак отправил в Кремль, рассуждает редактор. Правильно – новый налог на каждого! Причем на малодетность – как в советские годы был на бездетность. Такой заголовок мы и поставим – и пускай читают, то есть кликают.
Ну и, само собой, тут же присутствует и расчет на то, что любое «предложение Путину» читается чуть ли не как «предложение Путина» – то есть половина встревоженных кликальщиков подумают, что речь идет об инициативе власти. Этот циничный расчет рулит масс-медиа, превращая их в рабов рейтинга и кликов.
Страшно ли это? Только для самих СМИ – которые думают, что они управляют повесткой. Падение их авторитета и влиятельности неизбежно – потому что возвращается время больших смыслов и больших проектов. Нет, не полетов на Марс – хотя и до этого дойдут руки – а обустройства русского дома, русской земли, русской семьи. Это именно то, что нужно сейчас России.
И это как раз тот случай, когда только все вместе, власть и общество, мы можем сделать так, чтобы наш народ жил и приумножался. Создавая крепкие семьи, воспитывая по несколько детей, создавая справедливую экономику, подстраивая под приумножение народа государственную машину и всю политику власти. Именно об этом нужно говорить, это нужно обсуждать, об этом нужно спорить – всё остальное тлен и суета. Потому что без (русского - iamruss) демографического прорыва у России нет (русского - iamruss) будущего.
Китайцы смогли ради народного счастья тридцать лет мучиться в рамках «одна семья – один ребенок» – теперь нам нужно «пострадать» в рамках курса «одна семья – трое детей».
Причем совершенно добровольно – никто никого к счастью не принуждает. Даже налог на малодетность с вас брать не будут – только успокойтесь и не мешайте взрослым людям решать вопросы сохранения и приумножения русской цивилизации.
Просмотров: 86 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]