Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 25.08.2019, 23:01
Главная » 2011 » Ноябрь » 14 » Президент Дима на приёме у начальника планеты
15:59
Президент Дима на приёме у начальника планеты
видео тут: http://ari.ru/news/3805/
Президенты США и России Барак Обама и Дмитрий Медведев в ходе двусторонней встречи в кулуарах саммита организации Азиатско-Тихоокеанского сотрудничества в столице американского штата Гавайи - Гонолулу обсудили проблемы международной политики, вступление России во Всемирную торговую организацию (ВТО) и вопросы противоракетной обороны (ПРО). svobodanews

Обычно, если случается (а случается оно все реже и реже) когда президенту Дмитрию удаётся побеседовать с кем то из мировых лидеров и те выкраивают для него пару минут – россиянский ящик глаголет об эпохальном событии с утра и до вечера. Потом об этом ещё рассказывают в субботу и в воскресенье – в итоговых новостях, чтоб народ не пропустил. Но тут такое вышло нехорошее дело – очередной пиар президента Дмитрия почти не показывают. Утром был короткий ролик в нехорошем качестве, а после и его подсократили по времени. Но от опытного взгляда ничто не укрылось, нормальное качество мы после недолгих поисков нашли в сети, и предлагаем читателям тоже посмотреть ибо посмотреть есть на что.

Обычно, когда президент Дмитрий встречается с кем-то из министров, губернаторов и прошлых бывших больших партийцев, которые рулили Обкомами партии, когда президент Дмитрий ещё в институт поступал - эти все седовласые номенклатурные дяди делают физиономии ещё даже более тупыми, чем они есть на самом деле. И эти физиономии смотрят в рот президенту Дмитрию, кивая где надо и где не надо, пока тот отливает в гранит. Когда же президент Дмитрий общается с простым народом – по ящику из студии или в организационных массовках – тогда президент Дмитрий машет зубилом аки каменотес, обещая навалять даже НАТО.

Но тут, однако, было нечто другое – президент Дмитрий встречался с президентом США. Не самым главным парнем в США и тем более на планете, но официально он как бы начальник. Его задача – доводить позицию самых главных, до граждан вроде президента Дмитрия. И судя по внешнему виду президента Дмитрия – эта позиция самых главных его шибко расстроила.

Обычно переговоры происходят как: президент Обама или, что чаще, кто-то из его администрации, кулуарно доводит позицию США президентам Гондураса, Парагвая, Уганды, президенту Дмитрию и прочим, кого вызвали на приём. Потом идёт уже официальная часть мероприятия – речи перед прессой, построение перед фотокамерами и так далее. И тут , судя по внешнему виду президента Дмитрия – неофициальная часть была какая-то суровая. Президент Дмитрий так вспотел, что даже с ушей вода капала, а физиономия лица была очень напряженной, словно перед этим Барак Обама сделал президенту Дмитрию непристойное предложение - залезть к нему под стол или типа того. И хотя президент Дмитрий как мог держал себя в руках, тем не менее было впечатление что он вот-вот расплачется. И гримасничал, и глазами крутил, и пальцами барабанил по креслу. Только что губы не кусал от обиды. Хотя может и изгрыз, но нам не показали.

И суть тут в том, что «ракеты в Калининграде», «рост военного бюджета», «вставание с колен» и прочее – оно всё очень замечательно, но видимо гражданин Обама в короткой и ясной форме объяснил президенту Медведеву ху из ху и его ближайшие варианты. Само собой, Обама отлил в гранит про Сирию, про Иран, про ПРО и прочее, о чем президент Дмитрий имеет обыкновение грозится на кабельном телевидении у себя в россиянской федерации. А вот там он это всё повторить не решился, что то вялое сказал о том, что далеки по вопросам европейских ПРО. Но как мы уже написали, говорил в основном Обама. Из того что он сказал, понятно, что хреновые дела у гражданина Асада, у граждан в Иране. Из слов Обамы, стало ясно, что президент Дима Анатольич сдал всех. И ещё потом дёргал Обаму за рукав, видимо предлагая и остальных сдать. А потом было телевидение, из 13-ти минут которого было понятно, что Америке насрать, по большому счету, на чью-то позицию по важным для неё вопросам. Непонятно было – дал Обама президенту Дмитрию конфетку чтобы тот не плакал или не дал даже конфетку. Хотя президент Дмитрий явно старался понравиться – даже диск Обаме подарил с записью программы из цикла "Формула власти" какого-то Михаила Гусмана. Очевидно, в россиянской федерации научились делать DVD на туалетной бумаге, иначе не совсем понятно, что президент США или клерки в недрах его аппарата, будут с драгоценным подарком делать. Но что ждёт безмерно засидевшихся разного рода «национальных лидеров» по всему миру, понятно абсолютно, ибо физиономия президента Дмитрия всегда красноречивее любых слов.

))) И КАК ЭТО ПРЕЗИДЕНТ ДИМА ЗАБЫЛ ОСНОВНЫЕ СВОИ ТЕЗИСЫ "МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ РОССИЯ".."ИННОВАЦИИ"..."ТЕХНОЛОГИИ"..
НУ ДА ПОНЯТНО, ЭТО ЕМУ НЕ ЛОХАМ С ТЕЛЕВИЗОРА В УШИ ВПИНЫВАТЬ ВСЯКУЮ ХРЕНЬ...
Просмотров: 481 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]