Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 23.07.2018, 08:58
Главная » 2010 » Декабрь » 18 » Президент Дмитрий Медведев - так кто же нагадил?
02:16
Президент Дмитрий Медведев - так кто же нагадил?
Перед текстом статьи, которая идет сейчас в обычном СМИ,
зададим ряд вопросов нашему главному слуге народа - то бишь Президенту РФ Дмитрию Анатольевичу Медведеву.
Уважаемый Дмитрий Анатольевич, считаю Ваше указание разобраться со всеми кто нагадил - совершенно правильное. В этом контексте следует спросить у Вас, а Вы как считаете, Вы то сами нагадили или нет?

То что МВД и прокуратура не работают как положено по закону - это ли не Ваше упущение? То что отпустили убийц Юры Волкова - в этом Вашей заслуги (извините вины нет)? а дело то еще августовское. Если бы Вы тогда , хоть с опозданием разрулили ситуацию и наказали виновных, таким образом, что бы другим не повадно было, то ведь ситуация с Егором была бы просто невозможна!!! Это ж один в один ситуация.
Представьте себе, Дмитрий Анатольевич, рассмотрим простой пример, - Вас забивают восемь дагестанцев, топчут ногами, в общем Ваше тело изуродовано, затем еще контрольный выстрел из травмата в голову и вместо Вас - изуродованный труп. Милиционеры арестовывают ваших убийц, а затем их отпускают. Тело ваше жене не отдают. Представитель прокуратуры Вашей жене не представляется, хамит ей и говорит что нет оснований отдавать труп, поскольку она неизвестно кто, может женщина гулящая, которая просто хочет украсть труп в прокуратуре и короче что б она шла отсюда на ху.. и в пиз..у и т.п.
думаю каким бы вы мертвым не были, всталибы из гроба и придушили этого урода собственными руками. У Головинской прокуратуры подобное желание возникло практически у всех кто там присутствовал. Это возмущение и вылилось в перекрытие Ленинградки и марш по нему. Так что основными виновниками случившегося являются СЛЕДОВАТЕЛЬ в связске с ПРОКУРОРОМ, а так же их начальники. Далее от ВАС реакции никакой - что означает и ВПРЕДЬ ТАК БУДЕТ - отсюда Манежная площадь. Ведь только тогда, когда собравшиеся там РУССКИЕ ЛЮДИ, требующие одного - СПРАВЕДЛИВОСТИ ДЛЯ РУССКИХ от власти, от ВАС, двинулись по направлению к КРЕМЛЮ - ведь ТОЛЬКО ТОГДА ВЫ ОБРАТИЛИ на эту ситуацию внимание. а так ВЫ ВЕДЬ ДО ТОГО НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ!!! еще раз подчеркну НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ!!!
А ВЕДЬ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, это не значит НЕ ГАДИТЬ! Именно ничего не деланием , ВЫ И НАГАДИЛИ! - уронили горящую спичку в бочку с порохом.
конечно ВЫ ТУТ НИ ПРИЧЁМ совершенно. виноваты возмутитили спокойствия, кто не хочет умирать от ударов ножами в спину, кто не хочет быть застреленным и забитым пришлыми "гостями", которым кстати за их убийства и преступления ВЫ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТЕ!!!
Ну ладно , что ж это всё эмоции, а теперь собственно информация, как она преподаётся в стандартных СМИ:

Президент Дмитрий Медведев потребовал от Федеральной службы безопасности (ФСБ) пресекать деятельность разжигателей межнациональной и религиозной вражды. ФСБ отвечает за координацию всей правоохранительной деятельности спецслужб в области антитеррора, напомнил сегодня Д.Медведев на церемонии вручения знамени ФСБ России и личного штандарта директора ФСБ.
Борьба с экстремистами должна носить "системный характер", подчеркнул президент. "Россия состоялась как государство, как сильное государство, государство, которое имеет самую большую территорию на планете, как мощная экономика только благодаря единству и сплочённости своего многонационального народа", - заявил президент. Он также пообещал организаторам провокаций, направленных на разжигание межнациональной и межрелигиозной вражды, что реакция на их деятельность "будет абсолютно однозначной".
Напомним, 11 декабря на Манежной площади состоялся несанкционированный митинг с участием около 5 тыс. человек. Активисты требовали наказать убийцу фаната "Спартака" Егора Свиридова и всех участников столкновения. Тиффози и националисты, пришедшие на площадь, быстро отказались от мирной демонстрации в пользу активных мер и вступили в драку с представителями милиции. Забрасывая бутылками, петардами и арматурой стражей порядка, он вытесняли сотрудников МВД с площади, сопровождая драку выкриками националистических лозунгов. МВД отреагировало быстро и жестко, разогнав народ и задержав самых активных участников столкновений.
Позже организация болельщиков "Спартака" заявила о своей непричастности к организации беспорядков. Руководство МВД и Российского футбольного союза в своих заявлениях подчеркнуло, что за событиями на Манежной площади стоят не фанатские группы, а националистические организации, воспользовавшиеся случившимся в своих интересах.
Глава государства был возмущен подобным инцидентом. "И последнее на сегодня. По Манежной. В стране и в Москве все под контролем. Со всеми, кто гадил, разберемся. Со всеми. Не сомневайтесь", - заявил Д.Медведев в своем микроблоге в Twitter.
Накануне президент отметил, что все участники погромов, вне зависимости от побуждавших к этому их причин, должны быть наказаны "не в административном, а в уголовном порядке". "Погромы, драки, вандализм - все это преступления. Подчеркиваю, это не административные нарушения, а преступления. Их участники должны сидеть в тюрьме", - заявил Д.Медведев, отметив, что речь идет не только о беспорядках в Москве, но и других городах, где происходили подобные инциденты.

Просмотров: 864 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1  
А вот от Медведева говнецом пахнет - насрал

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]