Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 17.09.2019, 17:29
Главная » 2011 » Ноябрь » 9 » Президент поощрил размещение в Сети роликов, обличающих чиновников
17:21
Президент поощрил размещение в Сети роликов, обличающих чиновников

Президент РФ Дмитрий Медведев поощрил размещение в Интернете видеороликов, обличающих и чиновников, и обычных граждан.
"Многие вещи, которые гуляют в Интернете, раздражают людей, в том числе и чиновников. Но есть полезная функция: те, кто обязан следить за порядком, начинают более уважительно относиться к людям. Некоторые люди вылетали из полиции, из других структур, просто нарушая правила приличия", - сказал Д.Медведев.
По мнению президента, власти нужно искать в Интернете сторонников. "Интернет, мне кажется, помогает любому человеку, и политику в том числе, быть современным человеком, влиять на ситуацию, получать информацию", - сказал Д.Медведев.
Он подчеркнул, что эта информация "не отретушированная". "Это всегда фильтр, вот могу вам сказать как человек, который давно уже в государственных структурах находится и который работает на высшей позиции в стране, это всегда чья-то отдельная позиция", - заявил Д.Медведев.
По словам главы государства, сам он из Сети все получает без фильтра.
Кроме того, президент сказал, что готов обсуждать запреты на съемку. "Во-первых, есть ситуации, когда люди сами не хотят чтобы их фотографировали, и к этому нужно относиться с уважением. Во-вторых, есть такие места, где действует особый режим поддержания безопасности, секретности и наша, наверное, проблема в России заключается в том, что у нас таких мест слишком много", - отметил Медведев, подчеркнув, что "зачастую это вырождается в глупости".
Президент пообещал, что будет реагировать. "Будем реагировать, но будем реагировать на очевидные глупости, а неочевидные будем обсуждать", - сказал Д.Медевев.
Просмотров: 480 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]