Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 17.09.2019, 17:32
Главная » 2014 » Ноябрь » 16 » Президент Путин должен взять под свой контроль Банк России
14:24
Президент Путин должен взять под свой контроль Банк России
Кому подчиняется Банк России? На данный момент Банк России не зависит от российского правительства, действует "самостоятельно". Это значит, что он не обязательно действует в интересах российского народа или государства.

На самом деле большая часть того, что делал Банк России на протяжении последних лет, противоречит интересам России. Высокие процентные ставки сокращают желание и возможности российских промышленников инвестировать в российскую промышленность и экономику. Это делает страну более зависимой от иностранных банков и иностранных кредитов на развитие.

Покупка американских государственных облигаций укрепляет экономику США, а не России. Отсутствие государственного контроля над Банком опасно и непродуктивно, и это уже привело к катастрофе в ельцинские времена, когда либеральные предатели распродали всю страну. Это было сделано с выгодой для США и иностранных банков, но в ущерб России. Это было сделано, чтобы помешать развитию России, оставив ее страной третьего мира, которая занимается только экспортом природных ресурсов и не имеет собственной промышленности.

Президент Путин должен немедленно вернуть контроль над Банком России и денежной политикой, собрав 2/3 голосов в Думе (с помощью всех партий) и приняв чрезвычайный закон, передающий Банк России под контроль правительства. Тогда Банк России прекратит работать на иностранных банкиров и их правительства, начнёт работать во благо России.

Я уверен, что все думские партии поддержат такой шаг. Даже олигархи и бизнесмены должны его поддержать (если они не куплены США), поскольку это будет выгодно для бизнеса и инвестиций.

Только посмотрите на Китай. У них тоже есть банкиры и олигархи/бизнесмены, но они, в первую очередь, китайские, и гордятся этим. Они не предают Китай за доллары. Я надеюсь, что русские могут быть такими же патриотами, как они. Тогда Россия станет сильнее, а это хорошо и для Новороссии.

Nicholas, Швеция
Просмотров: 281 | Добавил: владимир | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]