Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 17.04.2021, 08:43
Главная » 2016 » Ноябрь » 28 » Президент РАН Фортов признал, что 2% выбранных академиков - это дети самих академиков. Почему нет расследования кумовства и коррупции???
00:09
Президент РАН Фортов признал, что 2% выбранных академиков - это дети самих академиков. Почему нет расследования кумовства и коррупции???

ПВНССР призывает расследовать факты кумовства при выборах в РАН!!!
Почему все стесняются задавать вопрос, а что даром академики выбирают чиновников в РАН???
Может быть академиками бы стали Улюкаев и Захарченко???
ПВНССР требует расследовать коррупционную составляющую выборов чиновников в РАН!!!
Расследовать сколько платили кандидаты на эту должность в карманы академиков!!!

Как бы то ни было, на вакансию членкора, на которую претендовал среди прочих Валиев, был избран сын председателя секции, академика Николая Кузнецова.
«По числу избранных родственников, боюсь, мы поставили рекорд. В списке очень много фамилий детей здравствующих академиков», — добавил президент РАН.
Только из фамилий, которые на слуху, это медики Ольга Бокерия и Ирина Чазова — дочь знаменитого кремлевского кардиолога, вслед за отцом возглавившая кардиоцентр Минздрава.
«Мы тут прикинули, что таких случаев десять-двенадцать на пятьсот, то есть на уровне 2%. Мы не можем этого запретить, это нелогично и неправильно, поскольку ставит детей академиков вне научного поля», — ответил президент РАН Фортов на просьбу прокомментировать этот тренд.
Просмотров: 395 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]