Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 12.11.2019, 01:05
Главная » 2014 » Апрель » 10 » Президент США Барак Обама поддерживает убийства за разговор на Русском языке?
07:35
Президент США Барак Обама поддерживает убийства за разговор на Русском языке?

Следующая информация пойдёт без комментариев. Вот, с чем идeт к вам бандиты-террористы-майдауны киевской хунты черножопой американской обезьяны. Вот что они хотят устроить в ваших городах.
Во Львове забили насмерть девушку за русский язык.
так они ищут мира и дружбы...
Бандиты-террористы-майдауны киевской сионистской хунты черножопой американской обезьяны в одном из ресторанов Львова жестоко избили девушку за то, что та разговаривала на русском языке.
От полученных травм девушка скончалась.
Об этом сообщил председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов. По его словам, погибшая девушка была дочерью его знакомых.
«На мой телефон позвонили знакомые, дочь которых во Львове была зверски избита до смерти в ресторане за то, что разговаривала на русском языке. Тело девушки не отдают родным. Им говорят: «Если скажете хоть слово, мы вам даже тело не отдадим». Вот такие вещи происходят в реальной жизни», — сказал Константинов. Вот какого порядка добивается лауреат Нобелевской премии мира, ставленник международного сионисзма, Президент США Барак Обама, который привел к власти киевскую сионистскую хунту.
Просмотров: 584 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]