Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 05:10
Главная » 2014 » Апрель » 7 » Президент США Барак Обама прикажет бомбить Донбасс урановыми бомбами?
17:30
Президент США Барак Обама прикажет бомбить Донбасс урановыми бомбами?

Президент США Барак Обама повидимому отдал приказ подчиняющемуся ему бандиту-террористу-майдауну Турчинову уничтожить все мирное население юго-востока Укрраины. Бандит-террорист-майдаун Турчинов, который возглавляет киевскую сионистскую хунту черномазой обезьяны, сообщил, что против сторонников референдума, которые протестуют в восточных областях Украины, будут проводиться антитеррористические мероприятия. Об этом сообщает со ссылкой на обращение самого Турчинова портал unn.com.ua.
- Сегодня ночью создан антикризисный штаб, а против тех, кто взял в руки оружие, будут проводиться антитеррористические меры, - приводят слова бандита-террориста-майдауна, возглавляющего киевскую хунту черножопой американской обезьяны украинское СМИ.
Этот бандит-террорист-майдаун Турчинов также сообщил, что защита восточных границ Украины усилена.
- Учитывая пассивное поведение некоторых структур местных правоохранительных органов, они будут доукомплектованы за счет подразделений из других регионов, - глава киевской сионистской хунты американской черножопой обезьяны.
Для координации деятельности силовых структур киевской сионистской хунты ее главарь Турчинов направил в Харьков министра внутренних дел киевской сионистской хунты бандита-террориста-майдауна Арсена Авакова, в Донецк - министра киевской сионистской американской хунты Виталия Ярему, а в Луганск - секретаря СНБО киевской сионистской хунты Андрея Парубия и председателя СБУ киевской сионистской хунты Валентина Наливайченко.
Об этом заявил премьер-министр киевской сионисткой хунты бандит-террорист-майдаун Арсений Яценюк на внеочередном заседании правительства. Этот бандит-террорист-майдаун киевской сионистской хунты отметил, что в ночь на 7 апреля был разработан план действий в связи с массовыми акциями протеста мирного населения на востоке страны.
В Донецке члены регионального народного совета на заседании в здании ОГА также объявили, что киевская хунта направила бандитов-террористов-майдаунов, банды крышующие сионистских олигархов и военную технику, чтобы расправиться с мирным населением, совершить уничтожение мирного населения и не допустить проведение референдума о создании Донецкой народной республики. Барак Обама приказал киевской сионистской хунте любыми способами уничтожить все мирное население.
- Они отправили к нам оружие и технику. И мы призываем всех жителей Донбасса выйти и поддержать волеизъявление народа. Иначе мы не сможем добиться поставленных целей, - заявил один из выступавших на собрании.
Жена "народного губернатора" Донецкой области Павла Губарева Екатерина сообщила, что киевская сионистская хунта действительно начали мобилизацию силовых структур против жителей региона скорее всего по приказу черномазой американской обезьяны.
- Под Донецк стягивается военная техника, войска и банды террористов-майдаунов. Наши люди сообщают, что в город направлены БТР и машины с оружием, - сказала Губарева.
Просмотров: 1073 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]