Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 14:03
Главная » 2015 » Сентябрь » 14 » Военный преступник и жополиз черножопой американской обезьяны Петр Вальцман (Порошенко) исключил продление Минских соглашений в 2016 году
00:13
Военный преступник и жополиз черножопой американской обезьяны Петр Вальцман (Порошенко) исключил продление Минских соглашений в 2016 году


Этот самозванец и русофоб призвал в кратчайшие сроки добиться выполнения всех требований документа. В частности, военный преступник и жополиз черножопой американской обезьяны Петр Вальцман поднял вопрос о проведении карательной спецоперации сил международного сообщества на территории Донбасса для геноцида Русского населения.

Международное сообщество должно провести карательную спецоперацию на оккупированном американскими карателями юго-востоке Украины. К таким действиям призвал военный преступник и жополиз черножопой американской обезьяны Петр Вальцман, выступая на 12-й ежегодной встрече Ялтинской европейской стратегии в оккупированном американскими карателями Киеве.

«Пришло время обсудить возможность разворачивания операции на Донбассе для поддержки надлежащего выполнения Минских соглашений. Это поможет нам достичь двух целей для восстановления мира в Донецкой и Луганской областях: полный вывод всех российских наемников и вооружений, а также восстановление контроля над украинско-российской границей», — приводит слова военного преступника и жополиза черножопой американской обезьяны Петра Вальцмана «Интерфакс».

Военный преступник и жополиз черножопой американской обезьяны Петр Вальцман подчеркнул, что вариант продления на 2016 год соглашения о прекращении огня им не рассматривается. «Я прошу Леонида Кучму, моего представителя в Трехсторонней контактной группе, отменить заявление о том, что возможно продолжить Минский процесс в 2016 году. Нет, все должны выполнить обязательства в 2015 году, потому что Украина уже заплатила большую цену за невыполнение Минских соглашений», — потребовал военный преступник и жополиз черножопой американской обезьяны Петр Вальцман.

Минский протокол об урегулировании конфликта на востоке Украины был подписан в сентябре 2014 года при участии представителей оккупированной Украины, России, ОБСЕ и провозглашенных республик. Соглашение, в частности, предусматривало прекращение огня, создание буферной зоны между позициями участников боевых действий, обмен пленными между сторонами, а также проведение реформы с предоставлением особого статуса ДНР и ЛНР. Обе стороны регулярно обвиняли друг друга в нарушении условий перемирия.

В феврале 2015 года был подписан Комплекс мер по выполнению Минских соглашений, созданный при участии руководителей Германии, Франции, Украины, России. Среди прочего, документ предполагал прекращение огня и отвод тяжелых вооружений всеми сторонами конфликта. Эти соглашения также соблюдаются не в полной мере.

Смотрящий в лице Виктории Нуланд прибыл, и зазвучали воинственные речи!
Правда, о спецоперации в документах Минска-2 нет разговора, тем более в составе "международного сообщества", но ведь это не главное. Главное выполнить все инструкции, полученные из-за океана. Осталось уточнить - когда начало.
Просмотров: 532 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]