Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 20.08.2019, 16:57
Главная » 2013 » Ноябрь » 3 » Президент Венесуэлы Николас Мадуро: посредством социальных сетей США пытаются устроить беспорядки в его стране
09:26
Президент Венесуэлы Николас Мадуро: посредством социальных сетей США пытаются устроить беспорядки в его стране

Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил журналистам о необходимости "освобождения" Латинской Америки от социальных сетей в целом и микроблога Twitter в частности.
"Мы должны подумать от того, как радикальным способом избавиться от влияния мультинациональных корпораций вроде Twitter, которые контролируют социальные СМИ", - заявил Н.Мадуро, после того как американские хакеры атаковали 6000 аккаунтов в социальных сетях, в том числе и страничку самого президента Венесуэлы.
Мадуро предложил совместную борьбу против микроблога различным объединениям государств Южной Америки, а также союзу государств, поддерживающих Венесуэлу.
По мнению Мадуро, именно посредством социальных сетей США пытаются устроить беспорядки в его стране в преддверии муниципальных выборов, намеченных на 8 декабря.
Примечательно, что главный оппонент Мадуро Энрике Каприлес уже отреагировал на заявление президента. Он язвительно выразил непонимание, почему главу государства беспокоит Twitter, а не 50% инфляция в стране, приводящая к обнищанию населения.
Просмотров: 389 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]