Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 19.08.2019, 05:08
Главная » 2013 » Февраль » 23 » При обыске у бывшего префекта Северного административного округа Москвы, протеже Лужкова Олега Митволя изъяли фотографии и визитки
09:04
При обыске у бывшего префекта Северного административного округа Москвы, протеже Лужкова Олега Митволя изъяли фотографии и визитки

У бывшего префекта Северного административного округа Москвы Олега Митволя завершился обыск. В итоге представители правоохранительных органов ничего существенного у политика и общественного деятеля не изъяли. Об этом О.Митволь написал в своем микроблоге в Twitter.
"Изъяли 9 фоток с отдыха, 4 визитки...Дело не обо мне" - написал О.Митволь в ночь на субботу, 23 февраля. Обыски также прошли в его доме, в деревне Солослово в Одинцовском районе.
После того, какв его дом пришли сотрудники МВД, О.Митволь в своем блоге предполагал, что это связано с его критикой в адрес правоохранителей. Об этом он написал в своем микроблоге и заявил в интервью телеканалу "Дождь".
Обыски также прошли в московской квартире матери О.Митволя.
Позже в Главном следственном управлении МВД уточнили, что обыски связаны с расследованием уголовного дела, возбужденного еще летом 2011 года против бывшего гендиректора ГУП "Управление дорожного хозяйства и благоустройства 'Фрузненское'" САО Москвы. Бывшего гендиректора подозревают в злоупотреблении полномочиями, которое привело к банкротству предприятия и ущербу для государства на 63 млн рублей.
Митволь в июле 2009г. был назначен Юрием Лужковым на пост префекта Северного административного округа Москвы. После отставки Ю.Лужкова осенью 2010г. и.о. мэра Москвы Владимир Ресин освободил О.Митволя от занимаемой должности. В октябре 2012г. он участвовал в выборах мэра Химок, однако проиграл их Олегу Шахову.
Просмотров: 534 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]