Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 04.12.2021, 14:38
Главная » 2013 » Ноябрь » 17 » При заходе на посадку в аэропорту Казани разбился пассажирский Boeing 737, ПВНССР выражает соболезнование родным и близким погибших...
20:36
При заходе на посадку в аэропорту Казани разбился пассажирский Boeing 737, ПВНССР выражает соболезнование родным и близким погибших...

При заходе на посадку в аэропорту Казани разбился пассажирский Boeing 737, ПВНССР выражает соболезнование родным и близким погибших.... По предварительным данным, в результате авиакатастрофы погибли 44 человека. Об этом сообщает МЧС по Татарстану.
Авиакатастрофа произошла около 19:25 по московскому времени. Самолет следовал рейсом "Москва-Казань". На месте крушения работают все экстренные службы.
На борту самолета находились 50 человек (44 пассажира и 6 членов экипажа). Согласно онлайн-табло аэропорта, Boeing принадлежал авиакомпании "Татарстан".
Как сообщили в Приволжском следственном управлении на транспорте Следственного комитета РФ, в качестве предварительной версии причины авиакатастрофы рассматривается как технические неполадки, так и ошибка пилота. Известно, что из Москвы самолет вылетел из аэропорта "Домодедово". По данным регионального МЧС, Boeing 737 взорвался.
Просмотров: 463 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]