Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 17.09.2019, 23:58
Главная » 2015 » Май » 26 » Причиной жестокого убийства семьи в Люберцах мог стать конфликт из-за жилплощади
21:30
Причиной жестокого убийства семьи в Люберцах мог стать конфликт из-за жилплощади


Новые подробности жестокого убийства в подмосковных Люберцах. Полицейский, подозреваемый в кровавой расправе над целой семьей, рассказал, что на чудовищное преступление он пошел якобы из-за бытового конфликта. Впрочем, у следователей появилась уже и другая версия.

Приехавшие на место преступления полицейские, кажется, и сами с трудом верят в случившееся. Их коллега — сотрудник правоохранительных органов, старший лейтенант Михаил Дроник — подозревается в страшной расправе над своими соседями. Он не просто убил семью из трех человек — мужа, жену и семилетнего мальчика — но и изувечил их тела.

"Семья была отличная, мы с детьми вместе ездили отдыхать, с Юлей вместе работали. Я не знаю, за что ребенка убили?" — плачет знакомая убитых.

Старший лейтенант не выходил на работу три дня. Двери коммунальной квартиры, где он жил, пришлось выламывать. Тела убитых были обнаружены в одной из комнат, а в соседней сидел убийца, который даже не пытался бежать с места преступления и вины своей не скрывал.

"Обнаружили тела трех человек, а в соседней комнате — сотрудника полиции, который на вопрос, что случилось, пояснил, что произошла бытовая ссора, в ходе которой он совершил убийство трех человек", — рассказала старший помощник руководителя Главного следственного управления СК России по Московской области Ольга Врадий.

По одной из версий, утром в квартире подозреваемого не было света. Выйдя в коридор, он обнаружил, что соседи выкрутили пробки.

"Он за коммуналку не платил. Они ему и предъявили — почему ты не платишь?" — утверждает сосед.

Следователи не исключают и другую версию. Подозреваемый в тройном убийстве недавно выкупил свою долю в коммунальной квартире, после чего якобы стал выживать соседей с жилплощади, вынуждал их продать свою часть за небольшие деньги, но те отказывались идти на сделку. Возможно, именно на этой почве и возник конфликт. Задержанный полицейский сейчас утверждает, что первым достал нож сосед и этим спровоцировал драку.

"Это была хорошая, нормальная семья. Они никогда не конфликтовали. То, что он с ножом набросился, — это бред!"- говорит в интервью программе "Вести-Москва" соседка убитых Вера Петрухина.

В личном деле сотрудника полиции отметок о проблемах со здоровьем нет, но подозреваемый все же направлен на экспертизу. Следователи и криминалисты продолжают работать на месте. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Кроме того, идет служебная проверка. Если вина полицейского будет доказана, его руководителям тоже грозит наказание вплоть до увольнения.
Просмотров: 371 | Добавил: 5181369 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]